Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Спорт / Боевые экипажи преодолели маршруты трофи-рейда «Патриот»

Боевые экипажи преодолели маршруты трофи-рейда «Патриот»

В субботу, 22 мая, в парке «Патриот» (г. Каменск-Шахтинский) стартовал и финишировал 3-й этап чемпионата Ростовской области по трофи-рейдам.

Участниками спортивного мероприятия стали боевые экипажи из Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Шахт, Таганрога, Аксая, Каменска, а также из Ставропольского края и Республики Калмыкия. Для зрителей были организованы стартовые и финишные коридоры, где экипажи проходили специально оборудованные препятствия.
Маршрут трофи-рейда «Патриот» составил порядка сотни километров и в основном проходил по территории Богдановского сельского поселения. Перед стартом все участники получили легенды, согласно которым трасса включала несколько сложнейших участков, проходивших через естественные препятствия – глубокие овраги и заросшие балки, наполненные водой и густой грязью. Их преодоление потребовало от экипажей задействования всех внедорожных возможностей автомобилей, а также использования дополнительного оборудования – лебедок, сандтреков и другое.

По итогам прохождения маршрута победителями трофи-рейда «Патриот» стали:
– в классе стандартных автомобилей ТРС экипаж в составе: пилот Руслан Сакания и штурман Максим Савостин из Новочеркасска;
– в классе подготовленных автомобилей ТР-1 экипаж в составе: пилот Андрей Мизикаев и штурман Виталий Сахно из Аксая;
– в классе спортивных автомобилей ТР-2 экипаж в составе: пилот Алексей Казючиц и штурман Андрей Медведев из Ростова-на-Дону.

Л. Казмерова.

Информацию и фото предоставил С. Месежников, руководитель гонки.

Информация с ресурса: https://www.gazetazemlya.ru/index.php/2018-11-30-13-04-49/item/3170-boevye-ekipazhi-preodoleli-marshruty-trofi-rejda-patriot

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта