Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Важно, чтобы творчество было доступным

Важно, чтобы творчество было доступным

Начальником отдела культуры администрации города назначена И. А. Рябова.

Ирина Александровна родилась в 1983 году в посёлке Глубоком. В 2005 году закончила Московский государственный университет сервиса по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». С 2006 работала в Каменском районе в сфере культуры, до назначения на нынешнюю должность возглавляла отдел культуры, физической культуры и спорта.

Одной из важнейших задач в качестве начальника отдела культуры Каменска И. А.

Рябова видит работу над продвижением таких крупных проектов как капремонт ДК Железнодорожников и открытие виртуального концертного зала на базе ДК Машиностроителей.

— Также я считаю необходимым организовать работу учреждений культуры так, чтобы каменчане всех возрастов могли выбрать творческое объединение в соответствии со своими финансовыми возможностями. Важно, чтобы у платных услуг была бесплатная альтернатива, — добавила Ирина Александровна.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта