Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Регистрация началась

Далее

Молодежь приглашают на форум ЮФО «Ростов», который в этом году пройдет с федеральной площадкой «Ростов аграрный», а также на грантовый конкурс Росмолодежи. Проведение форума тесно…

Под защитой

Далее

Глава региона Василий Голубев принял участие в совещании под председательством вице-премьера Правительства РФ Татьяны Голиковой. Обсуждался ход прививочной кампании в российских регионах. В Ростовской области…

ПМЭФ-2021: Перезагрузка

Далее

Петербургский Международный экономический форум принес Ростовской области почти 21 млрд рублей инвестиций, подписано 12 соглашений. При этом донская делегация осталась верна правилу: никаких документов о…

От развития к...

Далее

Итоги исполнения Концепции развития связи до 2020 года подвели на Дону. От цифрового развития мы переходим к цифровой зрелости в рамках национальной цели «цифровая трансформация»….

Чтобы сохранить здоровье

Далее

Люди в белых халатах заслуживают особого внимания и благодарности пациентов, поскольку стоят на страже их здоровья и жизни. Усилия медицинских работников заводской поликлиники также направлены…

Главная / Человек и общество / Постамент разрушается

Постамент разрушается

В редакцию по телефону обратился житель микрорайона Заводского С. Т. Устименко, который рассказал о том, что постамент памятника В. И. Ленину в поселке разрушается, а никому дела нет.

Мы разбирались с этим вопросом, оказывается к этой проблеме дело есть. Во-первых, озабочена администрация поселка, как рассказал нам недавно покинувший должность главного специалиста М. В. Калмыков, постамент уже ремонтировали, но он сделан из некачественного кирпича и быстро разрушается снова. Это же рассказал нам и депутат городской Думы от КПРФ И. А. Жадан:

— Мы выяснили, что постамент изготовили из недолговечного материала, подвергаемого сырости, и текущий ремонт проблему не решит. Памятник является областной собственностью и как нам сообщили, подлежит капитальному ремонту в 2025 году. Конечно, ждать долго, и мы что-нибудь решим, может быть, обратимся за помощью в администрацию города.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта