Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Происшествия / Фиктивная постановка на учет иностранных граждан

Фиктивная постановка на учет иностранных граждан

Каменской городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы города Б., обвиняемой в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации.

В ходе предварительного расследования установлено, что Б., являясь гражданкой РФ, с 4 марта по 31 августа 2020 года поставила на учет пять граждан Армении по месту пребывания в РФ без намерения предоставлять указанным гражданам жилое помещение для проживания. С этой целью Б. обращалась в отдел по вопросам миграции МО МВД России «Каменский», где заявляла о намерении предоставлять для временного пребывания гражданам Армении жилое помещение, принадлежащее ей на праве собственности, заполняла и подписывала соответствующее уведомление, а также предупреждалась сотрудниками Отдела об обязанности предоставлять иностранным гражданам жилое помещение для проживания, ответственности за нарушение порядка пребывания иностранных граждан.

По результатам изучения материалов уголовного дела городской прокуратурой утверждено обвинительное постановление в отношении Б., дело направлено мировому судье Каменского судебного района для рассмотрения по существу.

Кроме того, по результатам проверки, проведенной сотрудниками отдела по вопросам миграции МО МВД России «Каменский», иностранные граждане сняты с учета по месту пребывания.

Н. Ю. Панина, помощник Каменского городского прокурора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта