Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение вора-рецидивиста

Каменской городской прокуратурой поддержано обвинение вора-рецидивиста

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 30-летнего жителя г. Каменска-Шахтинского. Он обвинялся в совершении шести преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества), совершенных с незаконным проникновением в жилище.

В ходе судебного следствия установлено, что гражданин М. с июля по ноябрь 2020 года, пользуясь отсутствием жильцов, незаконно проник в шесть дачных домов садоводческое товарищество «Машиностроитель», что в микрорайоне Заводском. Из домов он похитил имущество на общую сумму более 42 000 рублей.

Ранее М. уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, однако, как показало время, выводов для себя никаких не сделал, что было учтено судом при вынесении итогового решения по делу.

Приговором Каменского районного суда гражданин М. признан виновным в совершении указанных преступлений, и ему назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

А. Н. Лазарева, старший помощник Каменского городского прокурора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта