Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Чистят, красят, ремонтируют

Чистят, красят, ремонтируют

С наступлением тёплой и относительно сухой погоды в Каменске активизировались благоустроительные работы. Вот что мы увидели, проехав по городу 13 апреля.

Подрядчик, в ведении которого находится содержание дорог, — ООО «Компас 1» — вплотную занялся проспектом Карла Маркса. В первую очередь нужно собрать и вывезти прибордюрную грязь (на фото вверху). Работы немало: местами грязь слежалась так, что соскрести её трудно. Там, где дорогу уже почистили, освежают краской бордюры.

После предусмотренных законодательством конкурсных процедур контракт на восстановление изношенных верхних слоёв асфальтобетонных покрытий на отдельных участках дорог заключён с ИП Соловьёвой. К первому этапу – фрезерованию – приступили на этой неделе. Подрядчик двигается от ул. Профильной к виадуку (на фото внизу).

Почти завершён ремонт участка дороги по ул. Морской – от южного въезда в город до исправительной колонии (на фото в центре). Проезжую часть очистили от грязи и фрагментов разрушенного покрытия и уложили новый асфальт своевременно: известно, что незадолго до Пасхи, в само праздничное воскресенье и на Красную горку, здесь у кладбища активный поток транспорта. Общая стоимость работ – около 8,2 миллиона рублей.

Как и в прошлые годы, в организации всех весенних работ, связанных с уборкой и косметическим ремонтом, ориентировочной датой их завершения выступает Первомай.

***
фото: Фото автора.;Фото автора.;Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта