Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В борьбе за...

Далее

В 1920-х годах комсомольский отряд во главе с легендарным героем романа Николая Островского Павлом Корчагиным в невероятно тяжёлых условиях разрухи, голода, холода, свирепствующей в то…

Самопознание собственного «Я»...

Далее

В рамках межведомственного взаимодействия специалистами СРЦ и ДК им. Гагарина проведено психолого-педагогическое арт-занятие «Маски, которые носят люди». Несовершеннолетние, примеряя на себя различные социальные маски, учились…

Дни защиты от...

Далее

На Станции юных техников в объединении «Умелые руки» проводились Дни защиты от экологической опасности под девизом «Экология-Безопасность-Жизнь». Целями мероприятий было познакомить детей с основными проблемами…

Демонстрировали знания ПДД

Далее

В конце апреля 2021 года на базе Станции юных техников прошёл муниципальный этап конкурса «Безопасное колесо-2021». Показать свои знания в области безопасности дорожного движения, основы…

Увлекательные встречи

Далее

9 мая 2021 года вся Россия отметила 76-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в…

Главная / Происшествия / Уголовное дело о мошенничестве в сфере кредитования

Уголовное дело о мошенничестве в сфере кредитования

Каменской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении Д., обвиняемой в совершении мошенничества в сфере кредитования, то есть хищения денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных сведений.

В ходе предварительного расследования установлено, что в ноябре 2019 года Д. оформила заявку на выпуск и обслуживание кредитной карты банка, предоставив его представителю заведомо ложные сведения о месте работы и заработной плате. Получив кредитную карту, Д. совершала с ее помощью покупки в торговых организациях города и снимала наличные денежные средства, не имея намерений возвращать денежные средства банку. Своими умышленными действиями Д. причинила банку материальный ущерб на общую сумму 11 220 руб.

Обвиняемая Д. вину в совершении преступления признала, заявила ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Результаты судебного рассмотрения уголовного дела находятся на контроле городской прокуратуры.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта