Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Потрудились на славу

Потрудились на славу

9 апреля 2021 года в нашем городе проходил «День древонасаждений». До этой даты были произведены подготовительные работы на участке центральной аллеи от стелы «Город воинской доблести» до набережной.

И вот на посадку деревьев под руководством ландшафтного дизайнера из парка «Лога» Сергея Горячева вышли работники администрации города, в том числе: горфинуправления, КУИ, ЗАГСа, архитектуры и ОКСа, Департамента строительства и ЖКХ, отдела культуры, отдела образования и других подразделений, а также депутаты городской Думы всех фракций (надо отметить, что не было представителей КПРФ).

Уже с утра работы было много: докапывали ямы под деревья, убирали оставшиеся ветки, затем сажали ясени и акации, привезенные из парка «Лога», и окружали их вбитыми в землю рейками, которые также привезли из парка. Обрезали саженцы, подвязали к рейкам: все по науке. Как сказал Сергей Горячев, на этом месте высадят 128 деревьев, еще сорок приберегли для парка Победы. Саженцы выращены в степи, крепкие и должны хорошо приняться при должном поливе.

Работа буквально кипела: одни готовили и вбивали рейки, другие сажали деревья, поливали и подвязывали. Воду подвозили автоцистерны пожарной охраны и учреждения по гражданской обороне.

К полудню аллея у набережной кардинально изменилась, и участникам мероприятия было приятно увидеть результаты своего труда. Давно уже не было такого большого и эффективного «Дня древонасаждений», за короткое время выполнили большой объем работ.

На аллее побывали представители подрядчика, которые будут ухаживать за саженцами ясеней и акаций, а также за елочками, которые будут высажены позднее.

Соб. инф.

***
фото: Фото Юрия ТАТАРЕНКО.;Фото Юрия ТАТАРЕНКО.;Фото Юрия ТАТАРЕНКО.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта