Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / На Дону / На рынках донского региона ведут разъяснительную работу с нарушителями масочного режима

На рынках донского региона ведут разъяснительную работу с нарушителями масочного режима

В Ростовской области нарушителей масочного режима в местах розничной торговли подвергают штрафным санкциям. Но штрафами дело не ограничивается, с ними ведут разъяснительную профилактическую беседу. Этой работой занимаются сотрудники областного управления ветеринарии.

Ветеринары проводят ежедневный мониторинг выполнения санитарно-эпидемиологических требований как в Ростове-на-Дону, так и в остальных муниципальных образованиях области.

– Масочный режим, введенный из-за коронавируса, в целом соблюдается дончанами, хотя небольшие нарушения все же отмечены», – отметил в середине марта начальник управления ветеринарии Ростовской области Александр Кругликов.

В рамках своих полномочий донские ветеринары с начала 2021 года обследовали 5916 продовольственных рынков и ярмарок, составили 418 протоколов. Материалы переданы в суды для рассмотрения.

Отметим, что за отсутствие средств индивидуальной защиты в общественном месте жители донской столицы могут получить административный штраф от 1000 до 30 000 рублей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта