Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Расписание движения городских...

Далее

«Каменское ПАТП» в летнее время с 23 апреля 2021 года РАСПИСАНИE ДВИЖEНИЯ ГОРОДСКИХ АВТОБУСОВ ОАО «КАМEНСКОE ПАТП» В ЛEТНEE ВРEМЯ С 23 АПРEЛЯ 2021 ГОДА…

Проверьте свои знания...

Далее

Жизнь и работа...

Далее

2021 год — юбилейный для ГБОУ РО «Каменск-Шахтинская школа-интернат», мы отмечаем своё 60-летие. Пройден большой творческий путь. Путь взлётов, открытий, побед, педагогических свершений, сомнений, преодолений….

В память о...

Далее

26 апреля 2021 года исполнилось 35 лет со дня трагедии на Чернобыльской АЭС. Этой памятной дате были посвящены мероприятия, прошедшие в школе №8 микрорайона Заводского….

Задолженности следует погасить

Далее

29 апреля 2021 года в администрации города состоялось очередное заседание координационного совета по собираемости налогов и других обязательных платежей. Вёл заседание глава администрации города В….

Главная / Человек и общество / Проверяют масочный режим

Проверяют масочный режим

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и профилактике заболевания.

Из служащих администрации, полицейских, казаков сформированы мобильные группы по контролю над соблюдением масочного режима. Перед началом рабочего дня члены мобильных групп получают инструктаж и маршруты действия. Рейды проводятся не только на улицах города, но и на пассажирском транспорте, на торговых объектах и точках общепита.

Рекомендовано вести себя корректно, не агрессивно, при обнаружении нарушений масочного режима предупреждать, проводить беседы и штрафовать тех, кто проявляет неподчинение. Также членам мобильных групп напомнили, что масочный режим должны соблюдать все граждане, даже те, кто прошел вакцинацию (как стало известно из центральных СМИ, в Москве более тысячи человек заболели ковидом после прививки, хотя это очень малый процент).

Об этом надо говорить людям, предупреждать об опасности заболевания для каждого человека и его окружающих. Ковид – коварная и тяжелая болезнь, которая может привести к смерти.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта