Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Спорт / Первые победы в Спартакиаде Дона

Первые победы в Спартакиаде Дона

Начатая в феврале этого года Спартакиада Дона-2021 продолжает соревновательные мероприятия, и за прошедший месяц с небольшим состоялись уже шесть состязаний по различным спортивным дисциплинам. Спортсмены комбината продолжают показывать хороший уровень подготовки и уверенно занимать лидирующие позиции.

Первые победы работникам предприятия, как впрочем и всегда, принесли интеллектуальные виды состязаний. 13 марта в шахматном клубе города комбинатовцы завоевали золото в игре в шашки и серебро в шахматах. 20 марта состоялись соревнования по двум не похожим друг на друга видам спорта — настольному теннису и гиревому спорту. Владение ракеткой принесло команде комбината третье место, а в спорте силачей работники предприятия чуть-чуть не дотянули до бронзы и заняли почётное четвёртое место. 3 апреля стадион «Прогресс» встречал футболистов, в числе которых была и команда ФКП «Комбинат «Каменский», которая достойно боролась за победу.

Половина Спартакиады Дона-2021 уже позади, но нас ждут ещё не менее интересные и зрелищные виды спорта, в следующий раз мы будем болеть за наших атлетов уже в эти выходные — 10 апреля — в бассейне «Жемчужина» на соревнованиях по плаванию.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта