Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Новый партнёр

Как и любая организация, заботящаяся о своей репутации, ФКП «Комбинат «Каменский» очень ответственно подходит к подбору персонала предприятия. Определяющим фактором, влияющим на экономический рост и эффективность производства, является наличие на предприятии трудовых ресурсов, способных профессионально выполнять производственные задачи. В попытке решить насущный вопрос, где найти достойных кандидатов с нужной квалификацией и ответственным отношением к работе, работники службы кадров всё чаще приходят к мнению, что их нужно воспитать.

Комбинат непрерывно ведёт работу по взаимодействию с учебными заведениями разного уровня, которые способны подготовить квалифицированных работников. В рамках договоров о социальном партнёрстве предприятие сотрудничает с такими престижными вузами как: ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», ФГБОУ ВО «Самарский государственный технический университет», ФГБОУ ВО «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М. И. Платова». Совсем недавно этот список пополнился ещё одним учебным заведением — ФГБОУ ВО «Пермский национальный исследовательский политехнический университет».

Пермский политехнический институт (ППИ) был основан в 1960 году. В 1992 году он одним из первых в России получил статус технического университета. В 2009 году университет вошёл в число 12 российских вузов, получивших статус «национальный исследовательский университет» и в 2011 году стал носить имя «Пермский национальный исследовательский политехнический университет» (ПНИПУ). На данный момент в университете функционируют 11 факультетов и 49 кафедр, обучающих более 18 000 студентов.

В середине марта заместитель генерального директора по кадрам С. И. Самохин посетил ПНИПУ с рабочим визитом и заключил договор о социальном партнёрстве с университетом. Уже летом этого года комбинат примет на практику первых студентов-химиков из Перми.

Также в ближайшем будущем партнёры планируют заключить договоры о целевом обучении студентов, на основании которых после получения диплома молодые специалисты приедут трудиться на комбинат. Надеемся, что данное сотрудничество откроет новые возможности, как для комбината, так и для университета.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта