Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / В России увеличили штраф за нарушения при переезде через железнодорожные пути

В России увеличили штраф за нарушения при переезде через железнодорожные пути

Госдума 7 апреля в третьем чтении приняла закон, который в пять раз увеличивает штраф за нарушения при проезде железнодорожных путей. Теперь нарушители должны будут заплатить не 1 тыс., а 5 тыс. рублей.

Штраф будет назначаться за пересечение путей вне оборудованного переезда, а также за выезд на переезд при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду или закрывающемся шлагбауме. Кроме того, сохраняется пункт о том, что штраф может быть заменен лишением водительских прав на срок до полугода.

Изменения о размере штрафа вносятся в ст. 12.10 Кодекса об административных правонарушениях — в части 1 и 2. Также при уплате штрафа в течение 20 дней после вынесения соответствующего постановления водитель получит право выплатить его со скидкой 50%.

Ранее в этот день Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которыми вводятся штрафы за высадку из общественного транспорта детей-безбилетников младше 16 лет, следующих без сопровождения взрослых.

Штрафы, 5 тыс. рублей для водителя и до 30 тыс. рублей для контролеров, будут грозить, только если нарушение не содержит признаков уголовно наказуемого деяния, то есть с ребенком ничего не произошло. В противном случае для виновного лица наступит ответственность по УК РФ.

https://iz.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта