Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / В России увеличили штраф за нарушения при переезде через железнодорожные пути

В России увеличили штраф за нарушения при переезде через железнодорожные пути

Госдума 7 апреля в третьем чтении приняла закон, который в пять раз увеличивает штраф за нарушения при проезде железнодорожных путей. Теперь нарушители должны будут заплатить не 1 тыс., а 5 тыс. рублей.

Штраф будет назначаться за пересечение путей вне оборудованного переезда, а также за выезд на переезд при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду или закрывающемся шлагбауме. Кроме того, сохраняется пункт о том, что штраф может быть заменен лишением водительских прав на срок до полугода.

Изменения о размере штрафа вносятся в ст. 12.10 Кодекса об административных правонарушениях — в части 1 и 2. Также при уплате штрафа в течение 20 дней после вынесения соответствующего постановления водитель получит право выплатить его со скидкой 50%.

Ранее в этот день Госдума приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которыми вводятся штрафы за высадку из общественного транспорта детей-безбилетников младше 16 лет, следующих без сопровождения взрослых.

Штрафы, 5 тыс. рублей для водителя и до 30 тыс. рублей для контролеров, будут грозить, только если нарушение не содержит признаков уголовно наказуемого деяния, то есть с ребенком ничего не произошло. В противном случае для виновного лица наступит ответственность по УК РФ.

https://iz.ru

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта