Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Ургант высказался о проверке СК из-за песни Манижи для Евровидения

Ургант высказался о проверке СК из-за песни Манижи для Евровидения

Телеведущий Иван Ургант в эфире «Первого канала» прокомментировал информацию, что Следственный комитет начал проверку песни Russian Woman, с которой певица Манижа представит Россию на музыкальном конкурсе Евровидение.Ранее со ссылкой на источник о подобной проверке передавало Агентство городских новостей «Москва». Как сообщалось, проверка началась после обращения руководителя АНО «Ветеранские вести» Вячеслава Калинина, который усмотрел в сценическом номере «грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин».

Телеведущий объяснил, что ведомство, согласно закону, было вынуждено поступить таким образом.

«Следователи начали проверку после обращения. Они ж не просто так – это формальность. То есть, люди подают обращения, и Следственный комитет обязан отреагировать и начать проверку», — сказал Ургант.

Но ведущий также пошутил, что проверка только поможет представительнице России на песенном конкурсе.

«И вот это, на самом деле, очень хорошо. Потому что сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней», — отметил УргантТакже телеведущий предложил «подстраховаться» и отправить песню Манижи в Роспотребнадзор, Кадастровую палату, Рыбнадзор, а также прогнать композицию по базе ГИБДД.

Манижа представит Россию на Евровидении, которое пройдет с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Песня Russian Woman вызвала большой резонанс: композицию раскритиковали, в том числе депутаты Госдумы, за «антироссийские» ценности.

https://ria.ru/20210407/manizha-1727121148.html

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта