Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Каменская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в начале декабря прошлого года обвиняемый обратился к своему знакомому с просьбой помочь наладить работу тепловизорного прицела винтовки. Для этого он и потерпевший выехали на территорию Каменского района, подальше от населенных пунктов, и подготовили стенд и мишень для пристрелки оружия. Однако обвиняемый, не убедившись в том, что его знакомый находится на безопасном расстоянии от стенда, по неосторожности произвел выстрел потерпевшему в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Уголовное дело направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта