Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Человек и общество / Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Каменская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в начале декабря прошлого года обвиняемый обратился к своему знакомому с просьбой помочь наладить работу тепловизорного прицела винтовки. Для этого он и потерпевший выехали на территорию Каменского района, подальше от населенных пунктов, и подготовили стенд и мишень для пристрелки оружия. Однако обвиняемый, не убедившись в том, что его знакомый находится на безопасном расстоянии от стенда, по неосторожности произвел выстрел потерпевшему в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Уголовное дело направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта