Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Человек и общество / Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

Каменская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в начале декабря прошлого года обвиняемый обратился к своему знакомому с просьбой помочь наладить работу тепловизорного прицела винтовки. Для этого он и потерпевший выехали на территорию Каменского района, подальше от населенных пунктов, и подготовили стенд и мишень для пристрелки оружия. Однако обвиняемый, не убедившись в том, что его знакомый находится на безопасном расстоянии от стенда, по неосторожности произвел выстрел потерпевшему в голову. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Уголовное дело направлено в Каменский районный суд для рассмотрения по существу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта