Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / На Дону / Результаты работы с обращениями жителей обсудили донской глава и активисты ОНФ

Результаты работы с обращениями жителей обсудили донской глава и активисты ОНФ

В Ростове-на-Дону 6 апреля прошла встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева и представителей регионального штаба ОНФ. Собравшиеся обсудили результаты работы с вопросами к президенту страны, которые поступили во время прямой линии В. Путина 17 декабря прошлого года.

– Органами власти Ростовской области было рассмотрено 3617 обращений, которые относились к компетенции региона, – рассказал губернатор о работе с обращениями, которую провела областная исполнительная власть. – Со всеми гражданами представители органов власти пообщались лично или по телефону. Сообщили о планах и этапах решения поднятых проблем. В целом, большая часть обращений – 2081 – исполнена.

Всего на «Прямую линию» президента позвонили 9244 жителя Дона. Третья часть обращений относилась к федеральной компетенции. Около 2400 обращений не требовала решений, так как носила эмоциональный, оценочный характер. Из проведенного анализа стало ясно, что многие, написавшие президенту, ранее не обращались в региональное правительство.

Как подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ Алексей Варяница, Ростовская область вошла в тройку лидирующих регионов страны по эффективности решения поступивших на «Прямую линию» вопросов.

Работа с обращениями шла под контролем главы региона и в сотрудничестве со штабом ОНФ. В большинстве вопросы, заданные во время пресс-конференции, совпали с темами обращений жителей в правительство области: ЖКХ, соцзащита, дороги, здравоохранение, строительство, снабжение газом и электричеством. Эти проблемы остаются в центре внимания региональных властей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта