Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / Результаты работы с обращениями жителей обсудили донской глава и активисты ОНФ

Результаты работы с обращениями жителей обсудили донской глава и активисты ОНФ

В Ростове-на-Дону 6 апреля прошла встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева и представителей регионального штаба ОНФ. Собравшиеся обсудили результаты работы с вопросами к президенту страны, которые поступили во время прямой линии В. Путина 17 декабря прошлого года.

– Органами власти Ростовской области было рассмотрено 3617 обращений, которые относились к компетенции региона, – рассказал губернатор о работе с обращениями, которую провела областная исполнительная власть. – Со всеми гражданами представители органов власти пообщались лично или по телефону. Сообщили о планах и этапах решения поднятых проблем. В целом, большая часть обращений – 2081 – исполнена.

Всего на «Прямую линию» президента позвонили 9244 жителя Дона. Третья часть обращений относилась к федеральной компетенции. Около 2400 обращений не требовала решений, так как носила эмоциональный, оценочный характер. Из проведенного анализа стало ясно, что многие, написавшие президенту, ранее не обращались в региональное правительство.

Как подчеркнул руководитель регионального исполкома ОНФ Алексей Варяница, Ростовская область вошла в тройку лидирующих регионов страны по эффективности решения поступивших на «Прямую линию» вопросов.

Работа с обращениями шла под контролем главы региона и в сотрудничестве со штабом ОНФ. В большинстве вопросы, заданные во время пресс-конференции, совпали с темами обращений жителей в правительство области: ЖКХ, соцзащита, дороги, здравоохранение, строительство, снабжение газом и электричеством. Эти проблемы остаются в центре внимания региональных властей.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта