Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Из сводок

Вовремя успел

22 марта 2021 года неизвестный пытался из гаража украсть металлические двустворчатые ворота и автомобиль «ВАЗ-2101». Сумма ущерба составила бы 26 000 рублей, если бы вовремя не подоспел хозяин.

Навредили биологическим ресурсам

Два гражданина С. и Т. рыбачили на правом берегу Северского Донца. Но рыбачили незаконно способом багрения, с использованием удилища с катушкой и тройным крючком без наживки. С. выловил судака и леща на общую сумму 7 110 рублей, а Т. – карася серебряного, жереха, по паре окуней, ершей, густеры на общую сумму 2 875 рублей. Граждане причинили ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации.

Садовый вор

Предположительно с октября 2020 года по 21 марта 2021 года неизвестный проник в сарай, расположенный на территории садового участка. Из подсобного помещения он украл лом металла общим весом 270 килограммов, а также с территории участка унес деревообрабатывающий станок. Материальный ущерб составил 13400 рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта