Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Из сводок

Вовремя успел

22 марта 2021 года неизвестный пытался из гаража украсть металлические двустворчатые ворота и автомобиль «ВАЗ-2101». Сумма ущерба составила бы 26 000 рублей, если бы вовремя не подоспел хозяин.

Навредили биологическим ресурсам

Два гражданина С. и Т. рыбачили на правом берегу Северского Донца. Но рыбачили незаконно способом багрения, с использованием удилища с катушкой и тройным крючком без наживки. С. выловил судака и леща на общую сумму 7 110 рублей, а Т. – карася серебряного, жереха, по паре окуней, ершей, густеры на общую сумму 2 875 рублей. Граждане причинили ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации.

Садовый вор

Предположительно с октября 2020 года по 21 марта 2021 года неизвестный проник в сарай, расположенный на территории садового участка. Из подсобного помещения он украл лом металла общим весом 270 килограммов, а также с территории участка унес деревообрабатывающий станок. Материальный ущерб составил 13400 рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта