Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Из сводок

Вовремя успел

22 марта 2021 года неизвестный пытался из гаража украсть металлические двустворчатые ворота и автомобиль «ВАЗ-2101». Сумма ущерба составила бы 26 000 рублей, если бы вовремя не подоспел хозяин.

Навредили биологическим ресурсам

Два гражданина С. и Т. рыбачили на правом берегу Северского Донца. Но рыбачили незаконно способом багрения, с использованием удилища с катушкой и тройным крючком без наживки. С. выловил судака и леща на общую сумму 7 110 рублей, а Т. – карася серебряного, жереха, по паре окуней, ершей, густеры на общую сумму 2 875 рублей. Граждане причинили ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации.

Садовый вор

Предположительно с октября 2020 года по 21 марта 2021 года неизвестный проник в сарай, расположенный на территории садового участка. Из подсобного помещения он украл лом металла общим весом 270 килограммов, а также с территории участка унес деревообрабатывающий станок. Материальный ущерб составил 13400 рублей.

По информации МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта