Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Происшествия / Происшествия

Происшествия

Схема сложная, но прибыльная

21 марта 2021 года неизвестный позвонил С. и представился сотрудником Сбера. Он сообщил, что с номера С. поступил запрос о переводе денег. С. сказал, что никаких запросов не делал. Неизвестный проинформировал, что теперь с С. свяжется сотрудник службы безопасности банка. Далее на номер С. было сделано несколько звонков с разных номеров, и в итоге неизвестный сообщил об оформлении на имя гражданина кредита. 22 марта злоумышленник убедил С. в необходимости оформить в Сбере потребительский кредит на сумму 500 000 рублей, а деньги перевести на номер банковской карты Tinkoff – это нужно сделать якобы для установления местонахождения лиц, пытающихся совершить противоправные действия. С. выполнил указания звонившего. Также он оформил в отделении Совкомбанка кредитную карту «Халва» с одобренной суммой 75 000 рублей, в банкоматах отделений Сбера снял со своей банковской карты 29 000 рублей, 3000 рублей, с «Халвы» 45 000 рублей. Далее он перевел на пять абонентских номеров в общей сложности 602 000 рублей.

Наблаблакарил

23 марта 2021 года злоумышленник посредством приложения BlaBlaCar и системы мгновенного обмена текстовыми сообщениями мессенджера WhatsApp похитил с банковской карты Э. 166 000 рублей.

Интим на 40 000 рублей

Неизвестный под предлогом оказания интимуслуг через веб-сайт «развел» А. на 37 700 рублей. Потерпевший добровольно перевел средства через приложение «МТС Банк Онлайн».

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта