Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Происшествия / Происшествия

Происшествия

Схема сложная, но прибыльная

21 марта 2021 года неизвестный позвонил С. и представился сотрудником Сбера. Он сообщил, что с номера С. поступил запрос о переводе денег. С. сказал, что никаких запросов не делал. Неизвестный проинформировал, что теперь с С. свяжется сотрудник службы безопасности банка. Далее на номер С. было сделано несколько звонков с разных номеров, и в итоге неизвестный сообщил об оформлении на имя гражданина кредита. 22 марта злоумышленник убедил С. в необходимости оформить в Сбере потребительский кредит на сумму 500 000 рублей, а деньги перевести на номер банковской карты Tinkoff – это нужно сделать якобы для установления местонахождения лиц, пытающихся совершить противоправные действия. С. выполнил указания звонившего. Также он оформил в отделении Совкомбанка кредитную карту «Халва» с одобренной суммой 75 000 рублей, в банкоматах отделений Сбера снял со своей банковской карты 29 000 рублей, 3000 рублей, с «Халвы» 45 000 рублей. Далее он перевел на пять абонентских номеров в общей сложности 602 000 рублей.

Наблаблакарил

23 марта 2021 года злоумышленник посредством приложения BlaBlaCar и системы мгновенного обмена текстовыми сообщениями мессенджера WhatsApp похитил с банковской карты Э. 166 000 рублей.

Интим на 40 000 рублей

Неизвестный под предлогом оказания интимуслуг через веб-сайт «развел» А. на 37 700 рублей. Потерпевший добровольно перевел средства через приложение «МТС Банк Онлайн».

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта