Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником — Днём медицинского работника! Душевная щедрость, гуманизм, милосердие, нередко и самопожертвование — эти бесценные качества присущи медицинским работникам. В…

Уважаемые медицинские работники...

Далее

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника! В этот праздничный день желаем вам добра, света, любви, море цветов и поздравлений, много теплых…

«Плоды науки»

Далее

9 июня во Дворце творчества детей и молодежи в Ростове проходил телемост, во время которого юные исследователи из Ростовской, Мурманской, Челябинской и Ярославской областей представляли…

Виртуально о Пушкине

Далее

9 июня виртуальный концертный зал во второй раз распахнул свои двери в ДК Машиностроителей микрорайона Заводского. Гостями мероприятия стали работники культуры, образования, дополнительного образования и…

Снова на высоте

Далее

Легкоатлеты СШОР №1 подытожили учебный год очередными соревнованиями. В течение двух дней — 10 и 11 июня 2021 года — в городе Гуково проводилось открытое…

Главная / Происшествия / Без пострадавших не обошлось

Без пострадавших не обошлось

С 15 по 28 марта 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 15 ДТП. Один человек получил телесные повреждения. Вот примеры некоторых ДТП:

22 марта 2021 года в 17.30 по ул. Ворошилова, д. 109 водитель, управляя автомобилем «Лада Калина» (на фото), не выбрала безопасную скорость для движения, при возникновении опасности не справилась с управлением, в связи с чем выехала на левую полосу движения и допустила наезд на препятствие (кирпичный забор), после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения и на карете скорой помощи была доставлена в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского.

24 марта 2021 года в 10.20 по ул. Освобождения в районе дома №18 водитель, управляя «Киа Оптима», при возникновении опасности для движения, которую он был в состоянии обнаружить, не принял возможных мер к снижению скорости, в результате чего допустил наезд на дорожную выбоину. Автомобиль получил механические повреждения.

24 марта 2021 года в 15.30, по ул. Ленина в районе дома №79, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», при выполнении маневра задним ходом не убедился в безопасности, в результате чего допустил наезд на стоящее транспортное средство «Мазда».

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 99 административных материалов за нарушение ПДД. Четыре водителя отказались пройти медицинское освидетельствование, один водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители! ОГИБДД МО МВД России «Каменский» напоминает всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении ПДД, соблюдении скоростного режима. Не допускайте выезд на полосу встречного движения, при перевозке детей используйте детские удерживающие устройства.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта