Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Происшествия / Без пострадавших не обошлось

Без пострадавших не обошлось

С 15 по 28 марта 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано 15 ДТП. Один человек получил телесные повреждения. Вот примеры некоторых ДТП:

22 марта 2021 года в 17.30 по ул. Ворошилова, д. 109 водитель, управляя автомобилем «Лада Калина» (на фото), не выбрала безопасную скорость для движения, при возникновении опасности не справилась с управлением, в связи с чем выехала на левую полосу движения и допустила наезд на препятствие (кирпичный забор), после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения и на карете скорой помощи была доставлена в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского.

24 марта 2021 года в 10.20 по ул. Освобождения в районе дома №18 водитель, управляя «Киа Оптима», при возникновении опасности для движения, которую он был в состоянии обнаружить, не принял возможных мер к снижению скорости, в результате чего допустил наезд на дорожную выбоину. Автомобиль получил механические повреждения.

24 марта 2021 года в 15.30, по ул. Ленина в районе дома №79, водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», при выполнении маневра задним ходом не убедился в безопасности, в результате чего допустил наезд на стоящее транспортное средство «Мазда».

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Каменский» составлено 99 административных материалов за нарушение ПДД. Четыре водителя отказались пройти медицинское освидетельствование, один водитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые водители! ОГИБДД МО МВД России «Каменский» напоминает всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении ПДД, соблюдении скоростного режима. Не допускайте выезд на полосу встречного движения, при перевозке детей используйте детские удерживающие устройства.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта