Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Социальная составляющая профсоюзной работы

Социальная составляющая профсоюзной работы

От профсоюза работников образования в качестве материальной поддержки по 2500 рублей получили 120 каменчан. Помощь была выделена в 2020 году членам Каменск-Шахтинской городской организации профсоюза образования и науки в связи с перенесенным заболеванием COVID-19.

– В течение года была оказана материальная помощь членам профсоюза на приобретение дорогостоящих лекарств, проведение операций, онкологическим больным, – рассказала председатель городской организации профсоюза образования Т. П. Мальцева. – Предоставлялась материальная помощь в связи с тяжелым финансовым положением и смертью близких людей членов профсоюза.

В скором времени более 20 студентов КамПК за счет профсоюзных средств поедут на футбольный матч. Они на стадионе «Ростов-Арена» в игре «Ростова» и «Спартака» будут болеть за свою команду.

Отметим, что городская организация профсоюза работников образования объединяет 55 первичных профсоюзных организаций. Общее количество членов профсоюза составляет 2612 человек, из них работающих членов профсоюза 1792 человека.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта