Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утоляем жажду

Далее

В жаркие деньки лета каждый спасается от жажды по разному, кто-то предпочитает выпить кружечку пенного напитка, кто-то — воду, лимонад, а кто-то любит насладиться освежающим…

Новости региона

Далее

Конкурс стартовал Муниципальные власти уже могут подавать заявки на участие в областном конкурсе поддержки местных инициатив «Сделаем вместе!». Документы будут приниматься до 24 сентября. Конкурс…

Всегда на связи

Далее

Глава региона Василий Голубев провел очередной интернет-прием. Удалось найти решения целого ряда актуальных для жителей региона проблем. Основная тема обращений на июльском приеме — проблемы…

В динамике

Далее

Ростовская область занимает лидирующие позиции в Южном федеральном округе по развитию промышленного производства. В первом полугодии в регионе было отгружено товаров собственного производства на 368,3…

Женская история

Далее

Более века простояло здание бывшей школы №33 до недавнего пожара, практически уничтожившего его. Кладка стен состояла из немецкого кирпича, который завозился в Россию. Двухэтажное кирпичное…

Главная / Человек и общество / Социальная составляющая профсоюзной работы

Социальная составляющая профсоюзной работы

От профсоюза работников образования в качестве материальной поддержки по 2500 рублей получили 120 каменчан. Помощь была выделена в 2020 году членам Каменск-Шахтинской городской организации профсоюза образования и науки в связи с перенесенным заболеванием COVID-19.

– В течение года была оказана материальная помощь членам профсоюза на приобретение дорогостоящих лекарств, проведение операций, онкологическим больным, – рассказала председатель городской организации профсоюза образования Т. П. Мальцева. – Предоставлялась материальная помощь в связи с тяжелым финансовым положением и смертью близких людей членов профсоюза.

В скором времени более 20 студентов КамПК за счет профсоюзных средств поедут на футбольный матч. Они на стадионе «Ростов-Арена» в игре «Ростова» и «Спартака» будут болеть за свою команду.

Отметим, что городская организация профсоюза работников образования объединяет 55 первичных профсоюзных организаций. Общее количество членов профсоюза составляет 2612 человек, из них работающих членов профсоюза 1792 человека.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта