Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Человек и общество / Призовут более 200 человек

Призовут более 200 человек

1 апреля 2021 года в России началась весенняя призывная кампания.

Весенний призыв в армию – это комплекс ежегодных мероприятий, при выполнении которых молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет отправляют на военную службу в соответствии с Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе». Согласно Указу Президента РФ весенний призыв продлится до 15 июля 2021 года. Срок службы составляет один год.

Согласно установленному заданию военному комиссариату городов Каменск-Шахтинский и Донецк, Каменского района подлежит призвать более 200 человек. Заседания призывных комиссий начались 1 апреля.

Военный комиссариат работает в условиях усиленного противоэпидемиологического режима. Одним из важнейших вопросов является недопущение распространения коронавирусной инфекции, в том числе среди призывников. Сотрудники военного комиссариата обеспечены медицинскими масками, термометрами и антибактериальными средствами. Граждане, прибывающие в военный комиссариат, обязаны иметь при себе средства индивидуальной защиты.

Как сообщает правительство области, в рамках проведения весенней призывной кампании на территории Дона будут действовать областная призывная комиссия и 62 призывные комиссии в муниципальных образованиях.

Также в рамках призыва будет усилен контроль за своевременным прохождением юношами основного и дополнительного медицинского обследования. Карантинные мероприятия граждане, призванные на военную службу, будут проходить в воинских частях в течение двух недель.

Соб. инф.

***
фото: Фото Ольги ГАЙВОРОНСКОЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта