Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Запрет на реализацию...

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, Гуково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах неоднократно информировал, что оборот табачной продукции…

Сообщи, где торгуют...

Далее

С 5 по 14 апреля 2021 года на территории г. Каменска-Шахтинского и Каменского района проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети России». Информацию о фактах, связанных…

Древонасаждение к памятной...

Далее

2 апреля 2021 года в г. Константиновске прошел ежегодный День древонасаждения, на котором присутствовали губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев, депутат Законодательного собрания Ростовской области…

«Узнали, что такое...

Далее

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских концлагерей. Эта дата попала в исторический календарь, потому что именно в этот день в победном 1945 году…

«Не зарастет народная...

Далее

Когда человек кончает жизнь самоубийством – это очень прискорбный и непонятный шаг, но когда это делает священник, то это вдвойне удивительно и трагично. Усугубляет информацию…

Главная / Человек и общество / Рейтинг российских юмористов

Рейтинг российских юмористов

Престарелый Петросян, покойный Задорнов и молодой Воля — три всадника юмористического Апокалипсиса 🙂

апреля 2021 г. ВЦИОМ представляет данные опроса, приуроченного ко Дню смеха.

Любимым юмористом россияне называют Евгения Петросяна и Михаила Задорнова (по 15% соответственно). На втором месте рейтинга комиков находится Павел Воля (12%). Завершают пятерку лидеров Гарик Харламов и Максим Галкин (по 7% соответственно).

Половина россиян смотрят юмористические шоу по телевидению, чаще ComedyClub (17%), «Уральские пельмени» (10%) и StandUp(8%). Не смотрят телевизионные юмористические шоу 44% россиян, еще 8% затруднились ответить.

В интернете смотрят юмористические шоу четверть россиян, не смотрят 71%. Наиболее популярные: Comedy Club (5%), Stand Up (3%) и «Что было дальше?» (3%).

Самый популярный интернет-ресурс для просмотра юмористических передач среди тех, кто смотрит шоу в интернете, — YouTube (81%, среди 18-24-летних — 95%). На втором месте со значительным отставанием Instagram (25%, эта доля выше среди женщин — 36%). Завершает тройку лидеров TikTok (21%).

Российские юмористы и комики могут шутить свободно, не подвергаясь цензуре, по мнению 64% россиян. Чаще так считают граждане в возрасте старше 60 лет (71%). Не согласны с ними 29% опрошенных, чаще молодежь 18-24 лет (45%).

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/reiting-rossiiskikh-jumoristov

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта