Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Авиация из бумаги

Авиация из бумаги

Подведены итоги областного заочного творческого конкурса по стендовому авиамоделированию «Авиация из бумаги. Это не игрушки», посвященного Году науки и технологий.

Участникам в двух возрастных группах было предложено собрать бумажную модель-копию реально существующего или существовавшего самолета. Всего в конкурсе приняли участие 78 учащихся из 15 муниципальных образований Ростовской области.

Станция юных техников г. Каменска-Шахтинского стала самым активным участником, представив на конкурс 14 работ и завоевав три призовых места. В возрастной группе 7-13 лет в номинации «Мировая авиация» Артем Будайчиев (на фото) занял 2 место с моделью самолета DHC-2 Beaver (руководитель В. К. Будайчиев). Никита Березняков удостоен 3 места за диораму с моделью самолета Auster T 7 Antarctic, выполненную под руководством педагога В. А. Дедерер.

В возрастной группе 1418 лет победителем стал Сергей Шейдер, выполнивший модель истребителя-перехватчика МиГ-3 (руководитель С. Г. Шиян).

Поздравляем победителей и призеров, благодарим воспитанников станции юных техников за активное участие и педагогов за высокий уровень подготовки участников конкурса.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта