Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / Ловили большегрузы с перевесом

Ловили большегрузы с перевесом

Две недели марта возле железнодорожного переезда в районе ДК им. Маяковского стоял временный пост автомобильного весового контроля. В понедельник, 22 марта, весов уже не было.

Как пояснил командир отделения ДПС ГИБДД МО МВД России «Каменский» А. С. Акопян, пост был размещен в рамках рейдового мероприятия совместно с транспортным контролем. Участились жалобы жителей Старой Станицы на большегрузы, которые в объезд поста батальона ГИБДД на трассе М-4 «Дон» едут по дорогам внутреннего пользования и разбивают их. Кроме этого, транзитные фуры могут идти с перевесом, нарушая допустимые нормы нагрузки на оси.

Напомним, в октябре прошлого года пост весового контроля тоже «рейдовал» в этом месте недели три. Выявляли перегруз на грузовых автомобилях, идущих через новый мост на Станционный.

***
фото: Фото из архива редакции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта