Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Человек и общество / Ловили большегрузы с перевесом

Ловили большегрузы с перевесом

Две недели марта возле железнодорожного переезда в районе ДК им. Маяковского стоял временный пост автомобильного весового контроля. В понедельник, 22 марта, весов уже не было.

Как пояснил командир отделения ДПС ГИБДД МО МВД России «Каменский» А. С. Акопян, пост был размещен в рамках рейдового мероприятия совместно с транспортным контролем. Участились жалобы жителей Старой Станицы на большегрузы, которые в объезд поста батальона ГИБДД на трассе М-4 «Дон» едут по дорогам внутреннего пользования и разбивают их. Кроме этого, транзитные фуры могут идти с перевесом, нарушая допустимые нормы нагрузки на оси.

Напомним, в октябре прошлого года пост весового контроля тоже «рейдовал» в этом месте недели три. Выявляли перегруз на грузовых автомобилях, идущих через новый мост на Станционный.

***
фото: Фото из архива редакции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта