Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / На Дону / Территории особого внимания

Территории особого внимания

В трех шахтерских городах Ростовской области созданы и действуют три территории опережающего социально-экономического развития, резиденты которых имеют ряд преференций.

Как отметил заместитель губернатора Александр Скрябин, на начало этого года в ТОСЭРах зарегистрировано 18 резидентов. И от донских предпринимателей поступают новые заявки на статус резидентов.

В данный момент стать резидентами ТОСЭРов хотят стать несколько предприятий. ООО «Калина» планирует на территории Донецка организовать цех по производству спецодежды с объемом производства около 9,5 тысячи комплектов в год.

ТОСЭР «Зверево» пополнится двумя резидентами.

ООО «Интеграл» создаст предприятие по литью изделий из пластмасс и вместе с этим 40 новых рабочих мест.

ООО «Зверевский завод металлических конструкций» (ООО «ЗЗМК») организует производство строительных металлических конструкций — проектная мощность 6 тысяч тонн металлоизделий в год. На предприятии будет создано 106 рабочих мест. Общая стоимость проекта составит 124,2 млн рублей.

По словам Александра Скрябина, необходимо продолжать прорабатывать конкретные предложения по привлечению резидентов, наращивая заданный темп. Ведь результат такой работы — очевидный экономический и социальный эффект для региона. Принятые сегодня решения положительно отразятся в будущем, уверен замгубернатора.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта