Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / На Дону / Территории особого внимания

Территории особого внимания

В трех шахтерских городах Ростовской области созданы и действуют три территории опережающего социально-экономического развития, резиденты которых имеют ряд преференций.

Как отметил заместитель губернатора Александр Скрябин, на начало этого года в ТОСЭРах зарегистрировано 18 резидентов. И от донских предпринимателей поступают новые заявки на статус резидентов.

В данный момент стать резидентами ТОСЭРов хотят стать несколько предприятий. ООО «Калина» планирует на территории Донецка организовать цех по производству спецодежды с объемом производства около 9,5 тысячи комплектов в год.

ТОСЭР «Зверево» пополнится двумя резидентами.

ООО «Интеграл» создаст предприятие по литью изделий из пластмасс и вместе с этим 40 новых рабочих мест.

ООО «Зверевский завод металлических конструкций» (ООО «ЗЗМК») организует производство строительных металлических конструкций — проектная мощность 6 тысяч тонн металлоизделий в год. На предприятии будет создано 106 рабочих мест. Общая стоимость проекта составит 124,2 млн рублей.

По словам Александра Скрябина, необходимо продолжать прорабатывать конкретные предложения по привлечению резидентов, наращивая заданный темп. Ведь результат такой работы — очевидный экономический и социальный эффект для региона. Принятые сегодня решения положительно отразятся в будущем, уверен замгубернатора.

Совместный выпуск правительства Ростовской области и нашей газеты

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта