Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / «Сделано на Дону»

«Сделано на Дону»

Уважаемые предприниматели города Каменск-Шахтинский!

Приглашаем вас стать участниками системы и получателями товарного знака «Сделано на Дону».

На территории Ростовской области продолжает свою реализацию система добровольной сертификации «Сделано на Дону», ее приоритетными целями является стимулирование потребительского спроса на донские товары.

Претендовать на получение сертификата «Сделано на Дону» и право маркировать продукцию знаком могут предприятия, чья продукция, процессы производства, системы менеджмента и маркетинга прошли сертификацию и соответствуют требованиям системы добровольной сертификации. Основные требования системы добровольной сертификации:

— к сырью и материалам;

— к составу, в том числе к химическому и функциональному;

— к физико-химическим, механическим и другим свойства;

— к органолептическим показателям;

— к упаковке и маркировке;

— к процессам транспортирования и хранения;

— к эффективности маркетинга;

— к охране здоровья и безопасности труда.

Руководитель предприятия, чья продукция успешно прошла сертификацию, получила право маркировать ее знаком качества «Сделано на Дону», подписывает декларацию на применение знака и гарантирует поддержание заявленного уровня качества и безопасности продукции.

Консультацию по вопросам, касающимся системы добровольной сертификации «Сделано на Дону» можно получить: по телефону: 8 (903) 431-32-90; 8 (863) 264-16-80; 8 (863) 218-44-15 или электронной почте snd@rostсsm.ru. Адрес: 344000, г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 58/173, каб.3, каб. 25 литер «Д». Также, вы можете обратиться в сектор потребительского рынка товаров и услуг администрации города Каменска-Шахтинского: ул. Ленина, 74 (каб. 17); тел.: (86365) 7-24-52, (86365) 7-17-43.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта