Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Несанкционированная торговля

Несанкционированная торговля

Несанкционированная торговля — это торговля без документов, подтверждающих качество и безопасность данной продукции, торговля продуктами питания неизвестного происхождения и полнейшее отсутствие санитарных норм.

Должностными лицами администрации города регулярно проводятся мероприятия по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли на территории города. Факты торговли в неустановленных местах фиксируются, граждане, осуществляющие торговлю, привлекаются к административной ответственности.

В целях пресечения правонарушений в сфере организации торговой деятельности в неустановленных местах, работает телефон «горячей линии» для обращений граждан по вопросам несанкционированной торговли в городе.

Торговля с рук является не только прямым нарушением закона, но и становится предпосылкой других правонарушений.

Администрация города Каменск-Шахтинский предупреждает о вреде несанкционированной торговли и призывает вас быть внимательными при совершении покупок.

Будьте осторожны, берегите свое здоровье и здоровье ваших близких!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта