Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / Человек и общество / Сегодня решается судьба города

Сегодня решается судьба города

Сегодня решается главный вопрос, от которого будет зависеть судьба города в ближайшие годы. На заседании Каменск-Шахтинской городской Думы народные избранники путём открытого голосования выберут того, кто возглавит администрацию Каменска-Шахтинского. С сентября эти обязанности исполнял первый заместитель А. Н. Срыбный.

По результатам второго этапа конкурса на замещение должности, который включал тестирование на знание законодательства и устное собеседование с председателем конкурсной комиссии С. А. Михалёвым, претенденты на первое кресло набрали следующее количество баллов: Владимир Голубов – 50; Алексей Гуляев – 32; Александр Жуков – 39; Сергей Лащенко – 22; Владимир Перелехов – 28; Владимир Фарафонов – 46; Владимир Шевченко – 58.

Таким образом, депутаты городской Думы будут выбирать из двух кандидатур, набравших наибольшее число баллов. Это Владимир Голубов и Владимир Шевченко.

***
фото: Фото с сайта администрации города.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта