Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Культура / Творчество наших читателей

Творчество наших читателей

Когда март вступил в свои права и мужественная половина человечества готовится поздравлять всех женщин с прекрасным весенним днём, мы хотим опубликовать небольшую зарисовку, написанную нашим читателем в преддверии 8 Марта.

ДВЕ ИСТИНЫ

Солнце ласкало своим теплом пробудившуюся природу. Ветер приносил запах свежей листвы, пьянящий, как молодое вино. Появившиеся полевые цветы, напоённые весенними дождями, восхищали насыщенностью цвета, первозданностью пробудившейся жизни. Каждый лепесток, каждая травинка излучали любовь, доброту и жажду к этому великому творению Всевышнего под названием «Жизнь».

Каждый хотел испить этот нектар, почувствовать его животворящую силу, чтобы продлить это таинство природы. Ах, как она сладка, как неповторима, как ранима и быстротечна! Нет в мире более сильного чувства, более страстного желания, чем обладание ею.

Она прекрасна, возвышенна и трепетна, как и красота женщины. И эти две истины неразделимы, ибо одна создала всё живое в этом мире, а мать-женщина даёт жизнь роду своему.

Так восславим же эти две истины и склоним перед ними головы в знак восхищения и любви!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта