Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Утверждены новые ограничения

Далее

     В последние дни июля суточный прирост числа заболевших коронавирусной инфекцией в Ростовской области перевалил за 400 и продолжил увеличиваться. 3 августа губернатор В. Ю….

Электронные трудовые книжки

Далее

Свыше 135,5 тысяч работников в Ростовской области к этому моменту выбрали электронный формат ведения своей трудовой книжки (ЭТК). Для граждан выбор в пользу бумажного или…

Список избирательных участков,...

Далее

№№ п/п № избирательного участка; № телефона Адрес нахождения избирательного участка, месторасположение в здании помещений для работы участковой избирательной комиссии и для проведения голосования Границы…

К отопительному периоду...

Далее

На начало недели готовность объектов жилищного фонда, инженерной и социальной инфраструктуры в Каменске достигла 65%. Сданы все образовательные организации, почти две трети многоквартирных домов, около…

Идём по графику

Далее

В Ростовской области продолжается реализация программы по проведению капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. В этом году работы ведутся на 58 домах, находящихся в…

Главная / Культура / Творчество наших читателей

Творчество наших читателей

Когда март вступил в свои права и мужественная половина человечества готовится поздравлять всех женщин с прекрасным весенним днём, мы хотим опубликовать небольшую зарисовку, написанную нашим читателем в преддверии 8 Марта.

ДВЕ ИСТИНЫ

Солнце ласкало своим теплом пробудившуюся природу. Ветер приносил запах свежей листвы, пьянящий, как молодое вино. Появившиеся полевые цветы, напоённые весенними дождями, восхищали насыщенностью цвета, первозданностью пробудившейся жизни. Каждый лепесток, каждая травинка излучали любовь, доброту и жажду к этому великому творению Всевышнего под названием «Жизнь».

Каждый хотел испить этот нектар, почувствовать его животворящую силу, чтобы продлить это таинство природы. Ах, как она сладка, как неповторима, как ранима и быстротечна! Нет в мире более сильного чувства, более страстного желания, чем обладание ею.

Она прекрасна, возвышенна и трепетна, как и красота женщины. И эти две истины неразделимы, ибо одна создала всё живое в этом мире, а мать-женщина даёт жизнь роду своему.

Так восславим же эти две истины и склоним перед ними головы в знак восхищения и любви!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта