Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Полезный семинар

Далее

В честь Дня театра в МБУК «ДК Машиностроителей» состоялся семинар-практикум по театральному творчеству, на который с соблюдением всех санитарных норм собрались руководители театральных студий и…

Проверяют масочный режим

Далее

В связи с тем, что в нашем городе увеличилось количество заболеваний коронавирусом, глава администрации города В. Е. Шевченко распорядился принять ряд мер по безопасности и…

В Каменске отремонтируют...

Далее

Участок дороги по улице Ворошилова: от переулка Коммунистического до переулка Сафонова в этом году будет отремонтирован.Контракт планируется заключить до 24 июня. Срок окончания работ –…

На набережной высадят...

Далее

На этой неделе прошли масштабные работы по наведению чистоты в городе в целом и на набережной в частности. Как ранее сообщал «Труд», на субботник вышли…

Новое оборудование для...

Далее

1 апреля материально-техническая база администрации Красновского поселения пополнилась новым автомобильным прицепом и спецоборудованием, предназначенным для тушения ландшафтных пожаров.Денежные средства в размере 336,6 тыс. рублей на…

Главная / На Дону / Мы вернулись в Россию стихами

Мы вернулись в Россию стихами

«Русские люди, где бы вы ни были, любите Россию, настоящую, прошлую и будущую, и всегда будьте ее верными сынами и дочерьми». Эта надпись, сделанная на одной из неизвестных могил кладбища Сен-Женевьев-де-Буа (предместье Парижа) обращена к нам, людям 21 века.
В Центре эстетического воспитания детей состоялась долгожданная премьера литературно-музыкального спектакля «Мы вернулись в Россию стихами» по творчеству поэтов-эмигрантов И. Бунина, И. Шмелева, М. Цветаевой, А. Аверченко, Н. Тэффи. Постановка – Ирины Орешкиной.
Напомним читателям, что в ЦЭВД есть театральное отделение, где многие годы преподает талантливый педагог Ирина Николаевна Орешкина. За это время на суд зрителей было представлено немало спектаклей, пьес, сказок, постановок. И каждый раз у руководителя и юных артистов находились новые идеи и творческие замыслы. Спектакль «Мы вернулись в Россию стихами» не стал исключением. Постановка получилась необыкновенно трогательной. Великая русская поэзия и проза, написанные вдали от Родины, звучат искренне и проникновенно из уст юных исполнителей, затрагивая самые тонкие струны души. 

Продолжение — https://gazetazemlya.ru/index.php/2018-11-30-13-04-49/item/2905-my-vernulis-v-rossiyu-stikhami

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта