Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В Ростовской области за последние сутки не зарегистрировано новых летальных случаев среди пациентов с COVID-19. Об этом ИА REGNUM сообщили в донском правительстве 12 апреля. Напомним, что за…

Первый увидевший Землю

Далее

60 лет назад Юрий Гагарин дал человечеству шанс взглянуть на себя со стороны Волненье бьет, как молоток, по нервам. Не каждому такое по плечу: Встать…

Региональный благотворительный фонд...

Далее

2 апреля в Ростовском региональном отделении Союза журналистов России прошла пресс-конференция, посвященная теме благотворительности. Ньюсмейкером выступил региональный Благотворительный Фонд «ДАРИНА», который отпраздновал свое 9-летие. Пресс-конференция,…

Осужден за ущерб...

Далее

В Ростове-на-Дону осужден последний участник организованной группы, причинившей многомиллионный ущерб военному ведомству. Доказательства, собранные военным СУ СК РФ по ЮВО, признаны судом достаточными для вынесения…

Декадник дорожной безопасности

Далее

В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Декадник Безопасности Дорожного Движения» личным составом ОГИБДД МО МВД России «Каменский» с 30 марта по 2 апреля 2021 года проводились…

Главная / Человек и общество / «Февральский призыв»

«Февральский призыв»

День защитника Отечества, который мы празднуем традиционно 23 февраля, – не просто праздник военных. Это праздник для всех мужчин, ведь каждый в душе – защитник Родины, Отечества и своей семьи.

В честь этой знаменательной даты 20 февраля в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Каменска-Шахтинского педагогами и воспитанниками была проведена шоу-программа «Февральский призыв».

В этот день создали по-настоящему праздничную атмосферу. Дети порадовали зрителей юмористическими сценками, конкурсами, стихами и зажигательным танцем. Ярким «гвоздем» программы стал поздравительный видеоролик для мужчин, работающих в центре. В нем была кратко представлена информация о службе каждого из них. Детям было очень интересно узнать, где служили их старшие «товарищи призывники». В завершении мероприятия всем мальчишкам и мужчинам центра были вручены символические подарки.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта