Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Будьте осторожны при...

Далее

В праздничные и выходные дни чаще всего граждане предпочитают отдыхать на дачных участках, вблизи водоемов. По статистике, именно в эти дни резко возрастает количество пожаров,…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев потребовал усилить контроль качества при строительстве жилья для детей-сирот. За последние пять лет на Дону для обеспечения жильем детей-сирот было выделено свыше…

Бережливо и эффективно

Далее

Донским предприятиям -участникам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» за короткое время удается прийти к впечатляющим результатам. Снижаются временные затраты, увеличивается выработка и выручка, растет…

О безопасности детей

Далее

Сейчас вроде еще и не потеплело толком, но молодежь уже собирается и гуляет допоздна. Не хочется быть сварливой тетенькой, но… Ребята ж разные бывают. Вот…

Каменчанин принимал поздравления...

Далее

   В эти дни праздничную акцию проводят политическая партия «Единая Россия» и общественное движение «Волонтёры Победы». По всей Ростовской области уже прошли субботники на мемориалах…

Главная / Человек и общество / АО «Каменскволокно» — лидер производительности труда

АО «Каменскволокно» — лидер производительности труда

12 февраля в Москве состоялся финал первого Всероссийского чемпионата по производительности труда, победителем которого в номинации «Предприятия» стала команда АО «Каменскволокно». Чемпионат прошёл в рамках национального проекта, реализуемого Минэкономразвития России.

За звание чемпионов боролись представители 102 российских предприятий. Основная часть состязаний, проходивших в несколько этапов, развернулась в бизнес-симуляторе, с помощью которого в рамках образовательной программы руководителям помогают сформировать системный подход к повышению производительности труда. Команды, в том числе и наша, выступая в роли тракторных заводов, соревновались друг с другом за лидерство на условном мировом рынке агротехники. Они разрабатывали продукты и их дизайн, выстраивали производственные и логистические цепочки, использовали финансовые инструменты, мотивировали персонал, запускали рекламные кампании и выходили на разные рынки.

По словам капитана каменской команды технического директора АО «Каменскволокно» С. В. КОМИССАРОВА, борьба выдалась нешуточной и победа далась нелегко, однако она показала, прежде всего нам самим, чего мы стоим как специалисты.

— Это посыл всей нашей огромной стране — смотрите, какие у нас работают высококлассные профессионалы! — признался Сергей Владимирович. – Горжусь нашими работниками, их уникальные знания и опыт – вот настоящий капитал предприятия.

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта