Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Главная / Человек и общество / АО «Каменскволокно» — лидер производительности труда

АО «Каменскволокно» — лидер производительности труда

12 февраля в Москве состоялся финал первого Всероссийского чемпионата по производительности труда, победителем которого в номинации «Предприятия» стала команда АО «Каменскволокно». Чемпионат прошёл в рамках национального проекта, реализуемого Минэкономразвития России.

За звание чемпионов боролись представители 102 российских предприятий. Основная часть состязаний, проходивших в несколько этапов, развернулась в бизнес-симуляторе, с помощью которого в рамках образовательной программы руководителям помогают сформировать системный подход к повышению производительности труда. Команды, в том числе и наша, выступая в роли тракторных заводов, соревновались друг с другом за лидерство на условном мировом рынке агротехники. Они разрабатывали продукты и их дизайн, выстраивали производственные и логистические цепочки, использовали финансовые инструменты, мотивировали персонал, запускали рекламные кампании и выходили на разные рынки.

По словам капитана каменской команды технического директора АО «Каменскволокно» С. В. КОМИССАРОВА, борьба выдалась нешуточной и победа далась нелегко, однако она показала, прежде всего нам самим, чего мы стоим как специалисты.

— Это посыл всей нашей огромной стране — смотрите, какие у нас работают высококлассные профессионалы! — признался Сергей Владимирович. – Горжусь нашими работниками, их уникальные знания и опыт – вот настоящий капитал предприятия.

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта