Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Главная / Человек и общество / Необходимо предоставить сведения о стаже сотрудников

Необходимо предоставить сведения о стаже сотрудников

До окончания отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже застрахованных лиц за 2020 год осталось меньше месяца. Работодатели должны представить в Пенсионный фонд эту информацию по форме СЗВ-СТАЖ не позднее 1 марта 2021 года.

Отчетность по форме СЗВ-СТАЖ представляется работодателями один раз в год и содержит сведения о ФИО, СНИЛС каждого работника, периоды работы и основания для досрочного назначения пенсии для отдельных категорий работающих. На основании этих данных в лицевых счетах застрахованных лиц формируются пенсионные права в части страхового стажа.

В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, представивших неполные или недостоверные сведения, законодательство предусматривает применение штрафных санкций в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица. За несоблюдение страхователем порядка представления сведений в форме электронных документов в случаях, предусмотренных законодательством, применяются финансовые санкции в размере 1000 рублей. Кроме того, руководители этих плательщиков несут ответственность в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях.

Сведения о стаже работы за прошлый год будут внесены в лицевые счета застрахованных лиц в течение марта. Граждане могут проверить достоверность представляемой работодателем информации, заказав выписку из индивидуального лицевого счета через портал Госуслуг или Личный кабинет на сайте ПФР

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта