Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Главная / Человек и общество / Об изменении реквизитов для перечисления платежей

Об изменении реквизитов для перечисления платежей

В соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2019 г. №479-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части казначейского обслуживания и системы казначейских платежей» с 1 января 2021 года осуществлен переход на систему казначейского обслуживания поступлений в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации в системе казначейских платежей. В связи с этим, с 1 января 2021 года изменились реквизиты получателя денежных средств в платежных документах для перечисления страховых взносов, уплачиваемых лицами, добровольно вступившими в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию, зачисляемых в ПФР на выплату страховой пенсии, дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию и взносов работодателей в пользу застрахованных лиц, уплачивающих дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, зачисляемых в ПФР, и денежных взысканий (штрафов), администрируемых ПФР.

Новые реквизиты:

Получатель платежа: УФК по Ростовской области (ОПФР по Ростовской области) ИНН Получателя 6163013494 КПП Получателя 616301001

Наименование банка получателя: ОТДЕЛЕНИЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ Банка России // УФК по Ростовской области г. Ростов-на-Дону БИК банка получателя 016015102 Счет № (единый казначейский) 40102810845370000050 Счет № (казначейский) 03100643000000015800 ОКТМО 60701000

КБК вышеуказанных платежей не меняются.

Дополнительно сообщаем, что Таблица соответствия действующих банковских счетов территориальных органов Федерального казначейства банковским счетам, входящим в состав единого казначейского счета, и казначейским счетам, размещена в разделе «Документы/Система казначейских платежей» на официальном сайте Федерального казначейства в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://roskazna.gov.ru.

А. Ю. ШЕВЧЕНКО, начальник УПФР в г. Каменске-Шахтинском Ростовской области (межрайонного).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта