Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Происшествия

Далее

Мошенники лезут из Интернета Несколько аналогичных мошенничеств было совершено со 2 по 14 февраля 2021 года. Так, 2 февраля неизвестный разместил в Интернете объявление о…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Из первых уст

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда!

27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о мужестве и стойкости фронтовиков, освобождавших Ленинград, и чтим память ленинградцев, которые, несмотря на голод, холод, бомбежки и обстрелы, сохранили родной город для последующих поколений. Трудно описать чувства, которые испытываешь, когда слышишь рассказы о блокаде от тех, кто ее пережил, кто участвовал в обороне Ленинграда и в освобождении города от вражеского кольца. Вас были тысячи, а выжили единицы. Каждый день жизни в блокадном городе — это Подвиг, который не меркнет в памяти поколений. Вы — Победители, которые и через столетия останутся ярким символом несгибаемого мужества и стойкости! В нашем городе проживают ветераны, пережившие эту страшную трагедию Великой Отечественной войны, их осталось четверо: Зинаида Васильевна Ефимова, Лидия Дмитриевна Королева, Галина Васильевна Махинько, Надежда Васильевна Попова.

Наш общий долг — сохранить память об этом времени, полном трагедии и героизма. Низкий поклон всем ветеранам и блокадникам, отстоявшим Ленинград. Ваш подвиг навечно останется в сердцах россиян как пример героизма, силы духа и безграничной любви к Родине. Желаем вам крепкого здоровья, мира и добра, счастья и благополучия!

О. Н. ТАРАСОВА, начальник УСЗ.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта