Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В Ростовской области...

Далее

В областной бюджет 2022–2023 годов заложены средства на создание 10 модульных домов культуры. Это сделано по поручению донского губернатора Василия Голубева Подразумевается не замена модульными…

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Человек и общество / В Ростове работает пункт отбора на военную службу по контракту

В Ростове работает пункт отбора на военную службу по контракту

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту.

Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда), г. Ростов-на-Дону дислоцируется по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Оганова, 22.

Пункт отбора при взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления муниципальных образований выполняют функции по комплектованию воинских частей и соединений Министерства обороны Российской Федерации и обеспечивают деятельность органов военного управления по отбору граждан для прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами и прапорщиками.

В соответствии с положением, утвержденным приказом Министра обороны Российской Федерации от 7 декабря 2015 года №730, пункт отбора входит в состав Южного военного округа, подчиняется командующему войсками военного округа, а по специальным вопросам – начальнику управления кадров военного округа. По вопросам служебной деятельности пункт отбора взаимодействует с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами, органами местного самоуправления, общественными объединениями и организациями, органами службы занятости, территориальными центрами профессиональной ориентации молодежи и психологической поддержки населения, средствами массовой информации.

Б. С. КАРПОВ, начальник пункта отбора на военную службу по контракту (1 разряда), г. Ростов-на-Дону, подполковник.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта