Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Из сводок

Новогодний подарок

4 января 2021 года неизвестный позвонил каменчанке и представился сотрудником банка. Он сообщил женщине, что ей начислены деньги, но чтобы они остались на счете, ей необходимо снять наличные и перевести их на номера нескольких мобильных телефонов. В общей сложности гражданка «подарила» 130 000 рублей.

Хотел посмотреть «джентльменов»

Задержан подозреваемый К., который в период времени с 4 по 14 января 2021 года сломал замок на входной двери жилого дома. Из помещения злоумышленник вынес два телевизора «Тошиба» и «Самсунг». Сумма ущерба составила 40 000 рублей.

«Золотое» начало года

Неизвестный с 7 до 14 часов 14 января 2021 года отжал створку окна и проник в жилой дом, расположенный в Каменске. Преступник украл золотые кольцо и цепочку на общую сумму 32 000 рублей.

Ответственность ограниченная

В конце прошлого года подозреваемый Л. сорвал навесной замок двери складского помещения. Проникнув внутрь, он украл 662 штуки строительных металлических лесов. Сумма ущерба, причиненная обществу с ограниченной ответственностью, составила 293 760 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта