Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Проводится операция «Должник»

Далее

С 26 февраля по 5 марта 2021 года на территории обслуживания Лиховского ЛО МВД России на транспорте проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». В рамках операции взыскиваются…

Поздравление от М....

Далее

Дорогие милые наши нежные женщины! От всей души сердечно благодарю и поздравляю вас, медицинских работников МБУЗ «ЦГБ» с самым замечательным праздником весны с женским днем…

Поздравление для Аллы...

Далее

Хочу выразить огромную благодарность и поздравить с Днем рождения заместителя главного врача по поликлинической работе МБУЗ «ЦГБ» Аллу Федоровну ТИМОНИНУ! Желаю доброго здоровья, благополучия, счастья,…

Он не искал...

Далее

23 февраля 2021 года ушёл из жизни хороший товарищ, замечательный человек, преданный своему делу патриот, руководитель отряда «Поиск» Александр Валентинович ПАВЛЕНКО. Александр Валентинович совсем чуть-чуть…

Внимание!

Далее

Филиал АО «Донэнерго» Каменские межрайонные электрические сети напоминает — соблюдайте правила электробезопасности. Охранные зоны от крайних проводов в обе стороны от трассы воздушных линий электропередачи…

Подводя итоги уходящего года, мы не раз задумывались о том, что принес нам 2020 год. К сожалению, воспоминания не были радостными и счастливыми. Все чаще звучали слова «ковид», «изоляция», «вакцинация», «штрафы» и тому подобное, что не прибавляло оптимизма и позитивного настроения.

Мир изменился, люди в нем стали одинокими, зачастую агрессивными и циничными. Изучая всевозможные мысли, опубликованные в СМИ и Интернете о происходящем в 2020 году, также выбираю ключевые слова: «За маски – против масок», «за прививки – против них», «нас лечат – нас калечат» и т. д. Все так странно и противоречиво, непонятно и страшно.

Мир перевернулся. Если ранее все больше говорили о нравственности, моральных ценностях, о человечности, о стремлении к свободе личности, то теперь все больше говорят о долге, ответственности, сознательности, «мы должны, мы обязаны». При этом все расширяется культ денег, все остальное уходит на задний план.

2020 год в мировом масштабе можно назвать годом царствования политики и тяжелой болезни экономики. Информации СМИ, как фронтовые сводки, содержат сообщения с поля боя, с поля борьбы с ковидом и в них сообщается о все новых потерях и новых масштабных трагедиях. Нас это пугало так часто, что многие уже отучились бояться, но легче от этого не стало – в сводках сообщается о появлении новых видов болезни, предупреждается о новых напастях на головы людей.

Создается такое впечатление, что существует некий заговор против людей, какие-то космические пришельцы шлют нам все новые и новые испытания, а затем наблюдают за нами из космоса, как мы выполняем их вводные, как разваливается цивилизация, как лихорадочно ищут спасения «земляные букашки».

— Слишком уж много развелось «букашек», пора бы произвести регулирование популяции, оптимизировать численность разов так в пять, – думают они.

Видимо, не хотят инопланетяне уничтожить на планете всех и все живое, жалеют род человеческий, но «пропалывать» собираются нещадно. Порой их устами глаголят некоторые политики, финансовые воротилы, современные технократы… Они почему-то уверены, что их это не затронет, они и их близкие не попадут под сокращение, а останутся при своем, их ждет изобилие природных и технических ресурсов. Поэтому они подобны пришельцам, несущим народам великую опасность. Это мнение поддерживают те, кто внимательно изучает историю и выдвигают гипотезы о возрождении феодализма и рабства.

Позволю себе такую мысль, что искоренение господства и рабства, феодализма и крепостничества произошло не только из-за прогрессивности молодого поколения, но и из-за лени господ. Им нужны были грамотные помощники, служащие и рабочие, которые в силу своего просвещения (им разрешили) изменили мир в лучшую сторону и не только путем революций и переворотов. «Свобода, равенство, братство» — эти лозунги масонов стали девизом всех борцов за светлое будущее. Победа социал-демократов в отдельной стране, строительство огромного и сильного государства, СССР, повлияли на весь мир. И именно разнополярный мир на планете вывел конкуренцию между двумя системами на высокий уровень, где капиталисты вынуждены были устраивать своим народам достойную жизнь. Поэтому высокий уровень жизни в США или Европе – это результат соревнования, в котором победили не мы. Теперь все стремятся выполнить заветы лидеров капитализма и миром правят деньги. Хотелось бы верить, что здравые мысли о человечности, свободе личности и правах изменять ситуацию к лучшему победят, но предпосылок, тех, что были когда-то, уже нет. Сильным мира всего не нужно много помощников – людей. Их заменят люди-роботы, которые не могут обсуждать, чувствовать и объединяться. Мировая элита – это технократы, которых волнует только количество жизненных ресурсов на планете и количество денег, на которые это все можно купить. Железным аргументом своих тайных идей они считают показатели демографии. Сейчас на Земле более семи миллиардов человек, к 2050 году эта цифра может увеличится до девяти. А ресурсов уже не хватает. И «сильные мира сего» мостят дорогу в ад. С целью уменьшения количества землян.

Одни финансируют войны, конфликты, другие прикладывают руку к катастрофам и бедствиям, третьи растляют молодежь и расшатывают моральные устои, четвертые финансируют научные проекты по производству оружия массового поражения, продуктов питания (ГМО), биокомпьютерной техники. Известный богач Билл Гейтс и не скрывал своих планов, говоря о том, что его задача ограничить количество людей на земле. Именно на его средства ученые разрабатывали генно-модифицированные продукты, после употребления в пищу которых встает вопрос о репродуктивности человека в будущем. И как можно доверять такой элите? Кто эти люди? Пришельцы?

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта