Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Об изменении законодательства...

Далее

В соответствии со ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» ответственность за здоровье, содержание и использование животных несут их владельцы, а за выпуск безопасных в ветеринарно-санитарном…

Бытовой газ: что...

Далее

В зимний период население активно использует в быту газовое оборудование, нарушая при этом элементарные правила пожарной безопасности, что зачастую приводит к чрезвычайным происшествиям. Отдел надзорной…

Памяти Павленко Александра...

Далее

23 февраля, не дожив несколько дней до своего 73-летия, после тяжелой болезни ушел из жизни ПАВЛЕНКО АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ. Александр Валентинович родился в Каменске 29 февраля…

Происшествия

Далее

Мошенники лезут из Интернета Несколько аналогичных мошенничеств было совершено со 2 по 14 февраля 2021 года. Так, 2 февраля неизвестный разместил в Интернете объявление о…

Вспомним всех поименно…

Далее

День 15 февраля в календаре не обозначен особым цветом, не является выходным, но для многих наших сограждан эта дата дороже любых праздников. В далеком Афганистане…

Главная / Культура / «Единство народов Дона»

«Единство народов Дона»

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие пришлось дистанционно.

Творческие работы: вокальные, хореографические, театральные, видеоматериалы — оценивало компетентное жюри, состоящее не только из специалистов ДК, но и приглашенных на этот конкурс: студента кафедры народного танца МГИК Виктора Бородина и Любови Кочиной – писателя, журналиста, лауреата многих литературных премий в России, Украине, за рубежом.

Была проведена огромная работа по оценке профессионализма, творческих способностей, качества предоставленного материала. В конце декабря все участники зонального дистанционного конкурса национальных культур «Единство народов Дона» получили свои заслуженные награды — дипломы 1, 2 и 3 степени, которые были высланы адресатам электронной почтой. А обладатели Гран-при получат свою награду по почте – кубки и сладкие призы.

Т. В. ШИШКАЛОВА, заведующая массовым сектором.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта