Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Простым, доступным языком

Далее

Вышла в свет очередная книга каменчанина Михаила Калистратовича Савельева «Военная карьера». Военный пенсионер М. К. Савельев описал жизнь, будни и праздники советского офицера и его…

У ЛиТЖТ –...

Далее

В должность директора Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиала РГУПС вступила Н. В. Ткачева. Предыдущий руководитель ЛиТЖТ А. А. Завьялов возглавил аналогичное учебное заведение в…

Ремонт полным ходом

Далее

Первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского А. Н. Срыбный побывал во Дворце культуры Железнодорожников и проконтролировал ход работ по капитальному ремонту объекта. Вместе с ним…

Вниманию каменчан!

Далее

В связи с обращениями каменчан, поступившими в администрацию города Каменска-Шахтинского, 11 и 12 марта текущего года по маршруту № 6 Набережная – Комбинат будет запущено…

Представят регион на...

Далее

25 февраля 2021 года завершилось первенство ЮФО по боксу среди девочек, юношей и девушек, которое прошло в поселке Золотая Коса Неклиновского района. Оно длилось неделю…

Главная / Человек и общество / Дело не в двадцати рублях…

Дело не в двадцати рублях…

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила подтверждение оплаты, только тогда молодой человек начал выписывать чек. При этом ручка не писала, хорошо, что в машине была своя. Вопрос, конечно, не в двадцати рублях, которые я отдала за парковку, а глобальный: кто контролирует процесс, как формируется тариф, куда идут средства, полученные от автомобилистов?

С уважением, Л. А. КРАВЧЕНКО.

Прокомментировать ситуацию мы попросили исполняющего обязанности директора департамента строительства и ЖКХ С. А. АКСЁНЕНКО.

— Парковка находится в собственности города, в оперативном управлении Департамента строительства и ЖКХ. Соответственно, все сотрудники, дворники контролируются им. Средства, полученные от оплаты парковочных мест, поступают в бюджет города. Тариф меняется лишь тогда, когда становится экономически невыгодным. В данное время парковка состоит из 246 мест, расположенных по улице Ворошилова, Торговому проезду и переулку Башкевича, всё это подтверждено документально, имеется соответствующий план. Что касается невыдачи чека сотрудником, то здесь нужно разбираться индивидуально, указать хотя бы место, дату и время парковки. Конечно, ситуация недопустима. Если в будущем у кого-то возникнут подобные проблемы, необходимо запоминать, когда это было, и обращаться уже с конкретными данными, чтобы мы смогли принять меры.

***
фото: Фото Анны БАБИНЦЕВОЙ.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта