Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Выпускникам школ, желающим служить в полиции

Выпускникам школ, желающим служить в полиции

Уважаемые учащиеся выпускных классов!

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» направляет на обучение в образовательные организации системы МВД России молодежь в возрасте до 25 лет для поступления на очные отделения.

Гражданам, обучающимся по очной форме обучения, предоставляется отсрочка от службы в рядах Вооруженных Сил.

Образовательные организации системы МВД России готовят специалистов для органов и учреждений внутренних дел, способных выполнять задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности.

Образовательные организации системы МВД России располагают всеми необходимыми условиями для успешного обучения, в их распоряжении находятся просторные и светлые лекционные залы и аудитории, оборудованные современными техническими средствами, студии кино- и видеозаписи, кабинеты криминалистической и оперативной техники, компьютерные классы, спортивные залы, а так же другие учебные аудитории специального назначения и жилые помещения.

Учебный процесс проходит под руководством опытных преподавателей, имеющих богатый практический опыт работы в органах внутренних дел.

Лекции, семинары, практические занятия, тактические учения и тренировки, разбор конкретных ситуаций и уголовных дел — все это разнообразные формы учебного процесса.

Обучение проходит также в процессе учебной практики и стажировки, где курсанты приобретают профессиональные практические навыки и умения.

Выпускники, хорошо зарекомендовавшие себя в учебной и практической деятельности, склонные к научной и преподавательской работе, имеют возможность в дальнейшем обучаться в адъюнктуре высших и научно-исследовательских образовательных организациях системы МВД России, защитить диссертацию, вести преподавательскую и исследовательскую работу.

В образовательных организациях системы МВД России активно развивается художественная самодеятельность, работают кино и видеозалы, спортивные залы, библиотеки и читальные залы, музеи и выставки, созданы все условия для эстетического воспитания личности. В них имеются также медицинские части с оборудованными стоматологическими и другими медицинскими кабинетами.

На ваш выбор можете приобрести специальности в высших образовательных организациях МВД России:

«Правовое обеспечение национальной безопасности» — срок очного обучения 5 лет.

«Правоохранительная деятельность» — срок очного обучения — 5 лет.

Уважаемые выпускники, при желании поступить в вузы системы МВД России, получить более подробную, интересующую вас информацию, вам необходимо уже сейчас обратиться по адресу: город Каменск-Шахтинский, ул. Ленина, дом 54, группа по работе с личным составом, т.: 7-25-70 (с 8.00 до 18.00).

Прием документов, направление для прохождения медицинской комиссии, военно-врачебной комиссии ГУ МВД России по Ростовской области осуществляется в группе по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Каменский», с 1 февраля по 1 апреля ежегодно.

А. В. ШЕЙКИН, помощник начальника МО МВД России «Каменский», майор внутренней службы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта