Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / От уменья к техническому мастерству

От уменья к техническому мастерству

В декабре 2020 года на базе СЮТ прошла техническая олимпиада «От уменья к мастерству» с удаленным участием воспитанников старших классов.

В олимпиаде показывали свои навыки и умения одиннадцать человек из девяти объединений учреждения. Участников олимпиады оценивали по двум заданиям: тестовое и практическое по технологической карте «Сделай заданную модель».

Места распределились так. Первыми признаны Тимофей Фадеев, пятиклассник из школы №11 (объединение «Моделирование планеров», педагог С. Г. Шиян) и семиклассница Светлана Кабаргина из школы №9 («Робототехника», Е. В. Барышев).

Вторые места заняли ученики 5 и 6 классов школы №2 Иван Лысенко («Ракетомоделирование», В. И. Чеченева) и Игорь Сторожук («Судомоделирование», Е. В. Наливайко), и ученик 7 класса школы №11 Олег Нечитайленко («Моделирование планеров», С. Г. Шиян).

Третий результат показали пятиклассник Степан Назаров («Ракетомоделирование», В. И. Чеченева) и семиклассник Михаил Сергеев («Автомоделирование», В. А. Дедерер), обучающиеся в школе №3.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта