Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Тарифы пересмотрены

Тарифы пересмотрены

18 декабря 2020 года Региональной службой по тарифам Ростовской области откорректированы тарифы на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2021 год. Каменск и другие территории, находящиеся в зоне обслуживания Красносулинским МЭОК, попали в перечень тех, где утверждено небольшое снижение тарифа.

Если в 2020 году действовал тариф 464 рубля 1 копейка за кубометр, то в течение всего 2021 года мы будем платить из расчёта 414 рублей 19 копеек за кубометр. Как видите, снижение небольшое – 10,74%. Для физических лиц это минус примерно 12 рублей за каждого зарегистрированного в доме или квартире в месяц.

Интересно, что в территориях, где дела со строительством мусороперерабатывающих комплексов продвигаются более активно, чем у нас, тариф повышен. Например, в зоне обслуживания Волгодонского МЭОК (это первый построенный на Дону комплекс) тариф вырос сразу на треть. Чтобы не нарушить законодательство, размер оплаты для населения будут поднимать на 5,4% в год, а разницу компенсирует бюджет.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта