Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Игры в политику:...

Далее

Акция в поддержку Алексея Навального в Ростове собрала меньше участников чем ожидалось, передает корреспондент ИА «ДОН24» с места события.  На объявленную оппозицией акцию в центре…

Состав Общественной палаты...

Далее

Список из шестнадцати жителей Дона, вошедших в Общественную палату Ростовской области четвёртого состава, утвердил губернатор В. Ю. Голубев. В неё вошли руководители общественных организаций, представители…

Каменск помнит своих...

Далее

20 января — одна из самых трагически и печально известных дат. В этот день 1943 года фашисты зверски лишили жизней более полусотни мальчишек, которые, встречая…

Поздравление

Далее

Уважаемые студенты! Поздравляем вас с главным студенческим праздником – Днём российского студенчества! Татьянин день давно стал одним из любимых праздников в России. Ведь студенческие годы…

Расскажут об именах...

Далее

Городской совет ветеранов стал победителем конкурса Фонда президентских грантов с проектом «Дорога памяти. Улицы нашего города». Он будет продолжением многолетней работы по сохранению истории Каменска….

Главная / Человек и общество / Тарифы пересмотрены

Тарифы пересмотрены

18 декабря 2020 года Региональной службой по тарифам Ростовской области откорректированы тарифы на услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами на 2021 год. Каменск и другие территории, находящиеся в зоне обслуживания Красносулинским МЭОК, попали в перечень тех, где утверждено небольшое снижение тарифа.

Если в 2020 году действовал тариф 464 рубля 1 копейка за кубометр, то в течение всего 2021 года мы будем платить из расчёта 414 рублей 19 копеек за кубометр. Как видите, снижение небольшое – 10,74%. Для физических лиц это минус примерно 12 рублей за каждого зарегистрированного в доме или квартире в месяц.

Интересно, что в территориях, где дела со строительством мусороперерабатывающих комплексов продвигаются более активно, чем у нас, тариф повышен. Например, в зоне обслуживания Волгодонского МЭОК (это первый построенный на Дону комплекс) тариф вырос сразу на треть. Чтобы не нарушить законодательство, размер оплаты для населения будут поднимать на 5,4% в год, а разницу компенсирует бюджет.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта