Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Цветы для блокадной...

Далее

Маленькую восьмилетнюю девочку Лиду, которая пережила блокаду Ленинграда, от гибели много раз спасал счастливый случай, после которого она твёрдо убеждена: «Бог есть!». Одной такой историей…

Епископ побывал в...

Далее

17 января в Каменске-Шахтинском побывал с архипастырским визитом епископ Шахтинский и Миллеровский Симон. Он посетил Покровский храм и совершил чин присоединения к Православной Церкви временно…

Надежда на концессию

Далее

20 января 2021 года в зале заседаний городской администрации проходило рабочее заседание депутатов городской Думы. На повестке дня стояло шесть вопросов, с докладами выступили: начальник…

Из первых уст

Далее

Уважаемые ветераны, защитники и жители блокадного Ленинграда! 27 января 2021 года исполняется 77 лет со дня полного снятия блокады Ленинграда. Мы с благодарностью вспоминаем о…

Четыре территории будут...

Далее

Инициативное бюджетирование — один из успешных механизмов вовлечения граждан в управление бюджетом и уже доказавший свою эффективность способ решения наиболее острых точечных проблем благоустройства. Проект…

Главная / Человек и общество / Год начался с провалов

Год начался с провалов

Как бы мы ни надеялись на то, что в новом году жизнь наладится в лучшую сторону, проблемы не отпускают нас даже при смене цифр на календаре. 2021 год в Каменске-Шахтинском начался с непривычной для января погоды — проливных дождей и, как следствие, размытия грунта в нескольких точках, где проходят городские коммуникации.

На пересечении улицы Щаденко с переулком Башкевича из-за промоины в подземную ловушку угодил легковой автомобиль. Подвели коммуникации водоснабжения, в которых образовалась течь. Это уже не первый случай в городе, когда в результате подмыва грунта транспорт оказывается колёсами ниже уровня асфальтового покрытия.

Ещё один большой провал образовался 8 января на пересечении переулка Башкевича с улицей Арсенальной (на фото). Сигнал от жителей частного сектора поступил в этот же день. Как пояснили рабочие бригады ООО «Водоканал», прибывшие на место аварии, из-за перепада температур лопнула чугунная водопроводная труба, произошёл размыв грунта и серьёзный провал на дороге. По словам местных жителей, на два дня они остались без воды, подача ресурса была возобновлена 10 января. Участок чугунных коммуникаций был заменён на пластик, 11 января работы по ликвидации последствий аварии ещё продолжались.

***
фото: Фото автора.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта