Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Человек и общество / Не откладывать в долгий ящик

Не откладывать в долгий ящик

С большим интересом прочитал комментарии в «АиФ» стр. 3 (№52 от 23-29 декабря 2020 г.)

Под рубрикой «Экономика» перечисляются российские достижения в экономической и финансовой сфере: «У нас государственный долг и так был минимальный – 70 млрд долларов. Он снизился на 10 млрд. Мы меньше занимаем на внешних рынках, но регулярно обслуживаем все свои кредитные обязательства. Международные резервы подросли. В начале года были 554,4 млрд, на 4 декабря уже 587,7 млрд долларов. То же самое касается Фонда национального благосостояния. В рублевом эквиваленте было 7,7 трлн, сейчас почти 13.5 трлн.»

Обратите внимание на другую рубрику «Социальная сфера»: «Возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам возможно при условии бюджетной обеспеченности». Объясните мне, граждане! Может, я что-то не правильно понимаю: у нас карманы от денег пухнут, а мы у работающих пенсионеров кровное отобрали и не отдаем. Я предлагаю не откладывать в долгий ящик, меньше денег вкладывать в международные резервы и в ФНБ, индексировать пенсии работающим пенсионерам, вот и будет бюджетная обеспеченность. Кстати, эти деньги пойдут в оборот страны, никто из пенсионеров вывозить их за рубеж не собирается.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта