Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Единство народов Дона»

Далее

В День народного единства Дворцом культуры Машиностроителей был объявлен пятый зональный дистанционный конкурс национальных культур «Единство народов Дона». В связи с эпидемиологическими ограничениями проводить мероприятие…

Великое освящение воды

Далее

19 января православные обмечают великий христианский праздник – Крещение Господне. Во всех храмах города пройдут торжественные богослужения, прихожане смогут освятить воду. Храм Покрова Пресвятой Богородицы…

Крещенские купания пройдут...

Далее

В 2021 году Крещение Господне выпало на вторник, 19 января. Этот церковный праздник установлен в честь крещения Иоанном Крестителем Иисуса Христа в реке Иордан. Празднование…

Дело не в...

Далее

— Припарковалась около рынка, тут же ко мне подошёл молодой человек и попросил оплатить парковочное место. Я отдала деньги, но квитанцию мне не выдали. Попросила…

Больше сорока лет...

Далее

Героями наших публикаций не раз становились обладатели разных наград и званий. Каждая грамота, благодарность, нагрудный знак почётны и ценны по своему, но бывают и люди,…

Главная / Происшествия / Реально опасно!

Реально опасно!

Этот случай похож на анекдот. Помните, когда цыгане согласно договору подкрасили корабль с одной стороны, а вторую оставили пароходству? Так вот, у главного здания Сбербанка, что на набережной, происходит примерно такая же ситуация. Ступени здания, а их немало, разделены на две половины. Если стоять лицом к дверям, то слева – почищены от снега, а справа нет. На них образовалась (дело было 18 декабря, около 17 часов) мокрая наледь – реально опасно! Сам чуть-чуть не упал. В чем же дело? Оказывается, Сбербанк продал здание, а новый хозяин живет далеко от нашего города и, видимо, не знает, что его арендаторы не выполняют элементарного, не убирают снег. А вот слева арендатором выступает бывший уже хозяин – Сбербанк, здесь всё почищено.

Может, не обратил бы внимание на очередную бесхозяйственность, но вспомнил, что несколько недель назад на этих ступенях упала женщина и сломала руку. Судиться вот постеснялась. А жаль!

Юрий ТАТАРЕНКО, депутат городской Думы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта