Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Происшествия / Реально опасно!

Реально опасно!

Этот случай похож на анекдот. Помните, когда цыгане согласно договору подкрасили корабль с одной стороны, а вторую оставили пароходству? Так вот, у главного здания Сбербанка, что на набережной, происходит примерно такая же ситуация. Ступени здания, а их немало, разделены на две половины. Если стоять лицом к дверям, то слева – почищены от снега, а справа нет. На них образовалась (дело было 18 декабря, около 17 часов) мокрая наледь – реально опасно! Сам чуть-чуть не упал. В чем же дело? Оказывается, Сбербанк продал здание, а новый хозяин живет далеко от нашего города и, видимо, не знает, что его арендаторы не выполняют элементарного, не убирают снег. А вот слева арендатором выступает бывший уже хозяин – Сбербанк, здесь всё почищено.

Может, не обратил бы внимание на очередную бесхозяйственность, но вспомнил, что несколько недель назад на этих ступенях упала женщина и сломала руку. Судиться вот постеснялась. А жаль!

Юрий ТАТАРЕНКО, депутат городской Думы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта