Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

С 2021 года...

Далее

Росстат информирует, что вступили в силу изменения в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации». С 30 декабря 2020…

О проведении Выборочного...

Далее

Администрация города сообщает, что во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27.11.2010 г. №946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим…

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Главная / Человек и общество / Выделены средства на оказание помощи пострадавшим от пожаров в Каменском и Красносулинском районах

Выделены средства на оказание помощи пострадавшим от пожаров в Каменском и Красносулинском районах

Очередной пакет документов на оказание материальной и финансовой помощи жителям районов, пострадавших  от природных пожаров в сентябре этого года, подписал губернатор Василий Голубев.

Ассигнования в сумме 600 тыс. рублей предназначены для выплат шести жителям станций Репной Каменского района и Замчалово Красносулинского района в связи с полной утратой имущества первой необходимости. Помощь  будет оказана из расчета  по 100 тыс. рублей на человека.

 Средства на общую сумму 60 тыс. рублей выделены на оказание единовременной материальной помощи пяти жителям станции Репной и одному жителю станции Замчалово из расчета  по 10 тыс. рублей каждому.

Напомним, ранее по распоряжению губернатора  средства в размере 15,8 млн рублей были направлены на покупку жилья для погорельцев в Красносулинском, Каменском, Милютинском районах.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта