Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Есть желающие поработать?

Далее

Продолжается набор жителей города, достигших 18 лет, владеющих навыками пользования электронными планшетами, а также желающих принять участие в ВПН-2020 в качестве переписчиков на платной основе…

В Ростове работает...

Далее

В соответствии с решением Министра обороны Российской Федерации на территории Ростовской области сформирован и функционирует пункт отбора на военную службу по контракту. Пункт отбора на…

Вступай в ряды...

Далее

Федеральная служба судебных приставов — Управление ФССП России по Ростовской области приглашает на службу в органы принудительного исполнения граждан Российской Федерации не моложе 18 лет,…

Добровольное вступление в...

Далее

Право на получение страховой пенсии по старости связано с достижением установленного пенсионного возраста, наличием необходимого страхового стажа и определенной величины индивидуального пенсионного коэффициента (ИПК, так…

«Выслушать, помочь и...

Далее

Мы редко задумываемся о том, как сложится наша жизнь на склоне лет. Хорошо, если рядом окажутся дети и внуки, заботливые и любящие родные сердца, готовые…

Главная / Человек и общество / Переход на электронные трудовые книжки

Переход на электронные трудовые книжки

Администрация города обращает ваше внимание, что в целях обеспечения реализации Федерального закона от 16.12.2019 № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде», предусматривающего переход к формированию информации о трудовой деятельности и трудовом стаже работников в электронном виде и замену трудовых книжек на бумажном носителе, необходимо до конца 2020 года всем работающим гражданам подать работодателям письменные заявления о продолжении ведения трудовой книжки на бумажном носителе либо о предоставлении ему сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 Трудового кодекса РФ, т. е. о ведении сведений о трудовой деятельности в электронном виде.

Работодателям необходимо в обязательном порядке внести информацию о поданных заявлениях в информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации.

За непредставление в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений о трудовой деятельности работодатель привлекается к административной ответственности за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в соответствии с КоАП РФ.

Е. М. ДРОНОВ, начальник отдела.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта