Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Телефонные мошенники начали...

Далее

Телефонные мошенники начали выдавать себя за представителей службы финансового омбудсмена. Об этом рассказал на «Деловом завтраке» в «Российской газете» главный финансовый уполномоченный Юрий Воронин. О…

В текущем году...

Далее

Сегодня, 18 января, православные христиане отмечают Крещенский сочельник. В 7-и храмах города Каменска-Шахтинского прошли праздничные службы, после которых состоялось освящение воды. 19 января, в праздник…

О социальных выплатах...

Далее

Управление социальной защиты г. Каменска-Шахтинского доводит до сведения, что в целях реализации областных законов размеры пособий и денежных выплат проиндексированы и составят в 2021 году:…

Как дети рисуют...

Далее

Более 350 работ уже прислали участники детского конкурса, посвященного Всероссийской переписи населения. И это только начало! Главное творческое состязание впереди! Шанс стать участником события и…

История донского казачества...

Далее

Минувший год, отмеченный 450-летием государственного служения донского казачества, не только оставил в нашем регионе важное мемориальное наследие, но и стал стартовым для новых проектов по…

Главная / Человек и общество / Как отличить настоящих переписчиков

Как отличить настоящих переписчиков

Во время Всероссийской переписи населения каждый переписчик Росстата будет одет в накидку со светоотражающими элементами и логотипом переписи, а также иметь шарф с таким же знаком и портфель для переписных листов и планшета. Для работы в темное время суток им выдадут фонари.

Каждый переписчик обязан иметь официальное удостоверение с несколькими степенями защиты и по требованию должен показать паспорт. Узнать, что именно этот переписчик работает на участке, россияне смогут по телефону горячей линии. В марте следующего года заработает единая горячая линия переписи населения по номеру 8-800-707-2020. Туда можно звонить и задавать вопросы, в том числе удостовериться в подлинности переписчика.

Тем, кто не хочет пускать переписчика к себе домой, можно принять участие в переписи дистанционно – через портал госуслуг – либо в многофункциональных центрах или на переписных участках.

Е. М. ДРОНОВ, начальник отдела экономики администрации города.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта