Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Вывести предприятия общественного...

Далее

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба приступила к реализации отраслевого проекта «Общественное питание». Его цель – вывод предприятий общественного питания из теневого сектора экономики путем побуждения…

Правила зимнего питания

Далее

В холодное время года, когда световой день очень короткий, а столбик термометра держится ниже нуля, следить за своим здоровьем становится трудней. Поддержать иммунитет поможет правильное…

О происхождении национального...

Далее

Как ни странно и удивительно, но увы: меня заинтересовала история этого, лечебно-алкогольного, напитка. Да, пожалуй, и многим жителям Каменска интересно будет знать, откуда и когда…

По ссылкам не...

Далее

На территории города участились случаи мошенничеств с использованием IТ-технологий. Мошенники представляются сотрудниками безопасности различных банков, входят в доверие граждан и получают информацию, дающую доступ к…

Правила предоставления льготной...

Далее

С 1 января 2021 года получить доступ к льготной парковке гражданам с инвалидностью можно только путем внесения сведений о транспортном средстве в Федеральный реестр инвалидов…

Главная / Человек и общество / Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Весь декабрь дети и их родители могут написать письмо в резиденцию главного зимнего волшебника и отправить его через Почту России.

Необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: 162390, Вологодская область, город Великий Устюг, Почта Деда Мороза, и наклеить на него марку. Опустить письмо можно в обычные почтовые ящики синего цвета для сбора простых писем – они расположены как в самих почтовых отделениях, так и на улицах любого населенного пункта в регионе.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта